Что можно приготовить из яиц? Да что угодно! Это, наверное, самый популярный кулинарный продукт. Первые и вторые блюда, выпечка и десерты, закуски и оригинальные коктейли — в каждом рецепте нужно яйцо-два. Скорлупа отправляется в мусорный пакет, так как считается, что эту твердую часть невозможно использовать в процессе приготовления. Редакция «Со Вкусом» не согласна с таким утверждением.
Заливные яйца — кое-что новенькое. Такая закуска идеально подойдет для праздничного пасхального стола. Забудьте о традиционном заливном, украшенном кружочками морковки и веточками петрушки. Есть вариант, который обойдет любимое блюдо в два счета. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яиц, фаршированных селедкой. Вы еще такое не пробовали.
Вымойте яйца. Сделайте маленькое отверстие в нижней (более широкой) части. Вылейте содержимое в отдельную емкость. Хорошенько вымойте твердую оболочку изнутри. Заготовки высушите.
Залейте желатин водой. Отставьте в сторону. Подождите, пока разбухнет. Подогрейте на водяной бане. Соедините с мясным бульоном.
Нарежьте перец, а также ветчину кубиками. Откройте баночку с кукурузой. Слейте жидкость.
Выложите подготовленные ингредиенты в скорлупу слоями. Добавьте зелень. Заполните бульоном. Поместите заливное в холодильник.
Когда начинка застынет, очистите скорлупу. Затем подавайте такие яйца в качестве оригинальной закуски.
Выпекая кулич, готовя другие блюда к светлому празднику, не разбивайте яйца обычным способом. Просверлите небольшое отверстие и откладывайте скорлупу до тех пор, пока не наступит момент для приготовления заливного. Начинку можно выбирать по своему усмотрению. Этим рецептом вы удивите больше, чем самым мягким мясом! Делитесь.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пикантные фаршированные яйца. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Что делать со всеми вареными пасхальными яйцами? Попробуйте вот этот вариант. Горчица и перец дают пикантный вкус. У нас это всегда обязательное блюдо на праздничном столе. Самый главный...
30 мин
12 яиц • 250 г сельди • 100-150 г сливочного масла • 1-2 ч.л. горчицы • зелень....
40 мин
Мой муж, например, любит, чтобы у жаренного яйца желток оставался жидким и терпеть не может, присутствие (сори за простонаречее, из песни слов не выкинешь) "соплей" вокруг желтка.Дорогой...
1 мин
Фаршированные яйца очень вкусная и сытная закуска, к тому же, приготовить ее не составит никакого труда....
20 мин
Яйца заливные - очень красивое и необычное блюдо, которое великолепно смотрится на праздничном столе. Кроме внешнего вида, оно к тому же еще и изумительное на вкус. Обязательно поп...
60 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Искала рецепт заливных яиц и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Посмотрела на фото заливных яиц, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Отлично. Очень понравилось.
Нашла в закладках рецепт пикантных фаршированных яиц - обязательно надо попробовать.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.