Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Блендер
Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте тапиоку и варите, не закрывая и помешивая, 15 минут. Добавьте сливки, 0,25 стакана сахара и 2 щепотки соли и варите еще 3 минуты до готовности тапиоки, помешивая. Переложите в миску и охладите на льду, помешивая, 5-10 минут.
Тем временем, измельчите семена фенхеля в кофемолке. Переложите в блендер и добавьте клубнику и оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Измельчите до состояния пюре. Разложите по прозрачным стаканам.
Аккуратно выложите тапиоку на клубнику и охладите 15 минут в холодильнике.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Традиционный английский пудинг "Ковлей" или "Каули" готовится на основе картофеля с добавлением сливок, орехов и голубого сыра. К пудингу готовят вкусный коньячный соус. Очень вкусно,...
60 мин
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный!
делаю пудинг из тапиоки с клубникой и фенхелем регулярно.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пудинг из тапиоки с клубникой и фенхелем
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пудингом из тапиоки с клубникой и фенхелем!
Вот вам еще интересный рецептик http://lookingcooking.ru/deserty/puding-kovlei. Очень довольна.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.