Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Замочи чечевицу в большом количестве теплой воды на 56 часов, затем слей воду и хорошо промой зерна.
Отдельно смешай оливковое масло, мелко рубленные лук, копченую телятину, листья шалфея, чеснок и обжарь 23 минуты.
Добавь к чечевице, залей небольшим количеством воды, накрой крышкой и туши на малом огне в течение часа.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сытное, богатое белком блюдо. Чечевицу можно брать любую, но мне больше нравится красная или желтая, которая хорошо разваривается и делает блюдо более нежным....
10 мин
Комментарии к рецепту
Мой любимый человек очень любит тушеную чечевицу с копченой телятиной и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Обязательно попробую тушеную чечевицу с копченой телятиной, это вкусно.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить тушеную чечевицу с копченой телятиной…
Все, начну прямо сегодня!!!
Искала тушеную чечевицу с копченой телятиной, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
А я привыкла готовить чечевицу с лесными грибами.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))