Вкусный гарнир к курице, рыбе, да и просто как самостоятельное блюдо. Семья не останется равнодушной:) Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт картофеля фри. Вы еще такое не пробовали.
Картофель отварить в мундире до готовности, добавив в воду тмин, соль и несколько горошин черного перца. Достать и остудить немного.
Приготовить две начинки. 1-я: на растительном масле спассеровать лук до золотистого цвета, добавить шампиньоны, немного воды и потушить до готовности под крышкой. Если грибы консервированные, солить необязательно. В конце готовки к шампиньонам добавить 3 треугольничка плавленого сыра и прогреть, перемешивая, до полного растворения сыра.
2-я начинка. Блендером до пюреобразного состояния измельчить помидор, 2 зубка чеснока и 3 треугольничка сыра. Посолить по вкусу. Чтобы начинка не была слишком жидкой, добавим в нее немного картофеля, который у нас останется (см. следующий шаг).
Теплый картофель очищаем от кожуры, надрезаем (часть мякоти срезать и немного добавить к томатной начинке). Заполняем разной начинкой. С грибами...
И с помидором.
Готовый картофель выложить на блюдо, посыпать смесью молотого красного острого перца и паприки, а сверху измельченной зеленью лука. Приятного аппетита!:)
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить картофель по-шведски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель 500 г • Лук репчатый 150 г • Оливковое масло 30 мл • Соль морская по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу...
60 мин
Наверное, картофель — единственный продукт, рецепты приготовления которого не иссякают. В каждой стране, в каждом доме готовят по-другому, добавляя новые ингредиенты и специи. Кто-то...
1 ч
Все любят жареную картошечку, но вот как правильно жарить ее, знают не все. Чтобы картофель получился вкусным, его не солят во время жарки. Смотрите рецепт!...
40 мин
картофель - 1 кг • имбирь корень - 1 ст.л. • соль - по вкусу • чеснок - 4 зубчика • лук репчатый - 4 головки • карри - 2 ст.л. • растительное масло для жарки - 4 ст.л. • кунжут - 2...
1 ч
Известно, что картофель впервые начали культивировать приблизительно 5 тысяч лет назад жители бассейна озера Титикака, которое расположено на границе между Перу и Мили. Картофель в...
30 мин
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и главное просто.
картофель с двумя начинками получается ням-ням.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
ДА!!! Ирина-Z, огромное спасибо, за рецепт картофеля с двумя начинками.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик картофеля с двумя начинками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо, попробую приготовить картофель с двумя начинками супругу по вашему рецепту.
Нашла на сайте замечательный рецепт картофеля в формочках.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Ирина-Z, рецепт замечательный, спасибо!
Какая вкусняшка!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за рецепт картофеля с двумя начинками.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))