Грибной гуляш из грибов

Рецепт грибного гуляша из грибов
  • Общее время: 40 мин
  • 3 порции
  • Калорий: 32 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Густой гуляш из грибов можно есть отдельно, а можно с гарниром!

Крупные кусочки шампиньонов в томате очень аппетитные!

Густое и насыщенное блюдо.

Вкус - нейтральный, томатный. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт бограча-гуляша. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 70 г
  • Вода - 0.75 стак. (200 мл)
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Орегано - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Шампиньоны вымыть, лук и морковь почистить. Все продукты нарезать крупными кусочками.

  2. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, еще раз немного обжарить.

  3. Добавить на сковородку томат, размешать, сразу же всыпать муку (нужно равномерно распределить ее по поверхности). Перемешать.

  4. Залить водой.

  5. Добавить пряности и специи, тушить под крышкой 20 мин

  6. Подавать гуляш из грибов теплым.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из индейки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

грибного гуляша из грибов приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Дяченко Татьяна
Дяченко Татьяна

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

tanyusha80
tanyusha80

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

atiowatim
atiowatim

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим грибной гуляш из грибов, спасибо огромное за рецептик!!!!

seredenko_98
seredenko_98

Муж не любит грибной гуляш из грибов, а тут увидев это чудо попросил положить ему грибной гуляш из грибов!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

Светлана Берц
Светлана Берц

Лиза, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении грибного гуляша из грибов.

uldofleds
uldofleds

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

mugememo
mugememo

Попробуйте приготовить гуляш, там все по шагам расписано.

vakutina_70
vakutina_70

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

Леваш Танюша
Леваш Танюша

Лиза, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от грибного гуляша из грибов!

anyuta
anyuta

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

sumachyova_71
sumachyova_71

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

Гуляш с паприкой

Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой "выход" готового блюда. Готовьте, не пожалеете....

60 мин

Говяжий гуляш

Говядина 400 г • Масло растительное 3 ст.л. • Вода 1,5 стак. • Мука 2 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Соль 5 (по вкусу) • Перец черный молотый 5 (по вкусу) • Лавровый лист 1 шт...

1 ч 15 мин

Грибной гуляш

Свежие грибы 600 г • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Томатная паста 2 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Бограч-гуляш

Бограч - это традиционно-символичное блюдо венгерской кухни и закарпатской (там его называют Бограш). Источник- ЖЖ Леки Ромашовой www:romashovaa.livejournal.com/4252.html...

40 мин

Гуляш свиной

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром!...

60 мин

Гуляш

1 кг говядины • 4 головки репчатого лука • чеснок, половина головки • 2-3 шт.красной паприки • 3-5 шт.перца чили • 0,5 кг картофеля • 480г помидор в собственном соку • 600мл красного...

2 ч 30 мин