Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гуляша из лисичек. Вы еще такое не пробовали.
Как приготовить блюдо Говяжий гуляш Нежный
Промыть и обсушить мясо. Нарезать длинными тонкими брусочками. Посолить и поперчить его.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо.
Залить обжаренное мясо 1 стаканом горячей воды и тушить, пока готовится соус.
Приготовить соус: на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, ввести томатную пасту, перемешать и немного обжарить, развести мясным бульоном и добавить 0,5 стакана горячей воды.
Выложить соус в мясо, добавить лавровый лист, немного подсолить, перемешать.
Сделать маленький огонь, закрыть крышкой и тушить 50-60 мин, периодически помешивая, до готовности.
Конечно, времени на приготовление гуляша уходит сравнительно много. Но зато результат Мясо нежное, тает во рту, и вкуснейшая подлива. А на гарнир к такому мясу можно приготовить все, что угодно: макароны, картофель, любые каши, оно сочетается со всем.
Рецепт "Говяжий гуляш Нежный Ингредиенты рецепта Говяжий гуляш Нежный:" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из фасоли. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Быстро, вкусно и недорого - это гуляш из сосисок в домашних условиях. Готовить его следует с овощами и томатной заправкой. При желании, можно добавить сливки или сметану....
120 мин
Филе куриное 500 г • Перец болгарский 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Луковица 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 1 пучок • Масло оливковое 3 ст.л. • Аджика 2 ч.л....
1 мин
Питательное, вкусное и полезное блюдо. Отличный источник белка, которого так не хватает тем, кто не ест мясо....
90 мин
Свежие грибы 600 г • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Томатная паста 2 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Бограч - это традиционно-символичное блюдо венгерской кухни и закарпатской (там его называют Бограш). Источник- ЖЖ Леки Ромашовой www:romashovaa.livejournal.com/4252.html...
40 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо, очень понравилось оформление говяжьего гуляша!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо большое, istee, освежила в памяти рецепт говяжьего гуляша!
порадую любимого.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
гуляш из курицы.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит говяжий гуляш.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!