Прекрасное блюдо для всей семьи! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Обед, Ужин
Ракушки отвариваем до полу готовности и остужаем.
В фарш добавляем яйца, чеснок пропущенный через пресс, порезанную зелень, соль, перец.
Хорошо перемешиваем.
Томаты чистим и режем.
Трем сыр.
Соединяем сыр, томаты (вместе с соком), молоко, сливки, сметану, шафран и прованские травы, хорошо перемешиваем.
Противень смазываем оливковым маслом. Ракушки начиняем фаршем и выкладываем на противень.
Поливаем сверху соусом. Отправляем в духовку (180 градусов) до готовности.
На тарелку кладем лист салата, а сверху готовые ракушки. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фаршированные яйца очень вкусная и сытная закуска, к тому же, приготовить ее не составит никакого труда....
20 мин
Комментарии к рецепту
Спасибочки
как раз собралась делать фаршированные ракушки
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо большое, Иваненкова, освежила в памяти рецепт фаршированных ракушек!
порадую любимого.
Вот и приготовила фаршированные ракушки!
Обалденно красиво получилось!
Будем пробовать!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт фаршированных яиц, тоже очень понравилось.
Очень люблю фаршированные ракушки, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Мой парень просто обожает фаршированные ракушки))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!