Оригинальная закуска с насыщенным грибным вкусом!
Ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами, это очень вкусно! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Отвариваем кашу пшенную. Для этого вливаем в кастрюлю один стакан воды, добавляем соли, доводим до кипения. Кладем промытое пшено и варим до готовности.
Режем мелко лук, грибы - кубиками. Обжариваем все в растительном масле.
Соединяем с пшенной кашей грибы, солим, перемешиваем.
Отвариваем ракушке в большом количестве подсоленной воды до полуготовности.
Остужаем их слегка, после фаршируем кашей.
Кладем ракушки на противень, на дно которого налит овощной бульон, чуть растительного масла. Добавляем итальянских трав, соли, перца лимонного, зубчик чеснока.
Сбрызгиваем ракушки раст. маслом и печем при 170 град. 15-20 минут.
Подаем фаршированные ракушки с измельченной зеленью.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обычная паста пенне, со свиной корейкой и тыквой и лесными грибами. Простая в приготовлении с хорошо сбалансированными ингредиентами и специями....
30 мин
Для более насыщенного вкуса и цвета добавьте 1 ч. ложку приправы карри и 2 ст. ложки сметаны....
60 мин
Комментарии к рецепту
Сделала макарошки с грибами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо padedya за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Padedya, спасибо большое, за вкусный превкусный макарошки с грибами!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Сделала http://lookingcooking.ru/goryachee/makarony-i-pasta/farshirovannye-rakushki. Всем советую!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала макароны.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!