Рисовая лапша с уткой и перцем

Рецепт рисовой лапши с уткой и перцем

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рисовой лапши с креветками и овощами по-тайски. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша 200 г
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Утка 200 г
  • Соевый соус по вкусу

Специальное оборудование:

Кастрюля для пасты

Как приготовить пошагово

  1. Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.

  2. Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.

  3. Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.

  4. Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.

  5. В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовую лапшу с курицей. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
yaigsanol
yaigsanol

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

ororo
ororo

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела рисовую лапшу с уткой и перцем.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

Камша Ярослава
Камша Ярослава

Доброго!
Сегодня приготовила рисовую лапшу с уткой и перцем по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

isangor
isangor

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

kira86
kira86

Только что доела рисовую лапшу с уткой и перцем!!! очень вкусно!!!

anna82
anna82

При случае, воспроизведу рисовую лапшу с курицей по-азиатски.

dzhulyetta
dzhulyetta

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рисовую лапшу с уткой и перцем только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

Каптёл Юляша
Каптёл Юляша

Вкусняша, вкусняша!!!

Людмила Вильданова
Людмила Вильданова

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

Маша Музалевская
Маша Музалевская

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

Семенина Соня
Семенина Соня

Отличный рецепт:)
Обожаю рисовую лапшу с уткой и перцем

urese
urese

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

Лиза Магрицкая
Лиза Магрицкая

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

mendybaeva_80
mendybaeva_80

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

nina85
nina85

Настя, спасибо за рецепт!

Эля Перминова
Эля Перминова

Делала рисовую лапшу с уткой и перцем на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

Зотова Олеся
Зотова Олеся

Спасибо:D
Будем пробовать!

liza
liza

Igindof1983, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рисовой лапши с уткой и перцем.

ushuto1977
ushuto1977

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

Рисовая лапша с курицей

Любителям азиатской кухни понравится рецепт, как приготовить рисовую лапшу с курицей. Это очень легкое блюдо, с насыщенным вкусом и ароматом. Оно прекрасно подойдет для обеда или у...

40 мин

Лапша с говядиной

Говядина 300 г • Лапша гречневая 250 г • Перец желтый сладкий 1 шт. • Перец чили 1 шт. • Масло кунжутное 2 ст.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Сок лимона 2 ст.л. • Перец черный молотый...

25 мин

Лапша с тунцом

Паста феттучини 250 г • Консервированный тунец в оливковом масле 200 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 5 столовых ложек • Сладкий красный лук 1/2 головки • Укроп 2 пучка • Рубленая...

25 мин

Рисовая лапша

Нашел удивительно простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Единственное, что понадобится - это специальное приспособление для изготовления лапши. В остальном...

25 мин

Лапша Чапче

Легкий в приготовлении. Вообще, используется в качестве основного блюда или гарнира. Но и как салат - очень вкусно)...

30 мин

Лапша сегун

Грибы шиитаке 20 г • Шампиньоны 20 г • Лук-порей 10 г • Лисички 10 г • Ростки пшеницы 15 г • Лапша удон 160 г • Чеснок 2 зубчика • Кунжутные семечки по вкусу • Соевый соус по вкусу...

15 мин