Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рисовой лапши с креветками и овощами по-тайски. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.
Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовую лапшу с курицей. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Любителям азиатской кухни понравится рецепт, как приготовить рисовую лапшу с курицей. Это очень легкое блюдо, с насыщенным вкусом и ароматом. Оно прекрасно подойдет для обеда или у...
40 мин
Говядина 300 г • Лапша гречневая 250 г • Перец желтый сладкий 1 шт. • Перец чили 1 шт. • Масло кунжутное 2 ст.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Сок лимона 2 ст.л. • Перец черный молотый...
25 мин
Паста феттучини 250 г • Консервированный тунец в оливковом масле 200 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 5 столовых ложек • Сладкий красный лук 1/2 головки • Укроп 2 пучка • Рубленая...
25 мин
Нашел удивительно простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Единственное, что понадобится - это специальное приспособление для изготовления лапши. В остальном...
25 мин
Легкий в приготовлении. Вообще, используется в качестве основного блюда или гарнира. Но и как салат - очень вкусно)...
30 мин
Грибы шиитаке 20 г • Шампиньоны 20 г • Лук-порей 10 г • Лисички 10 г • Ростки пшеницы 15 г • Лапша удон 160 г • Чеснок 2 зубчика • Кунжутные семечки по вкусу • Соевый соус по вкусу...
15 мин
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела рисовую лапшу с уткой и перцем.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Доброго!
Сегодня приготовила рисовую лапшу с уткой и перцем по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Только что доела рисовую лапшу с уткой и перцем!!! очень вкусно!!!
При случае, воспроизведу рисовую лапшу с курицей по-азиатски.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рисовую лапшу с уткой и перцем только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Отличный рецепт:)
Обожаю рисовую лапшу с уткой и перцем
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Настя, спасибо за рецепт!
Делала рисовую лапшу с уткой и перцем на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Igindof1983, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рисовой лапши с уткой и перцем.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!