Гречка - отличный гарнир, который к тому же еще и полезный. Попробуйте этот рецепт гречки, она получается рассыпчатой. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гречки с курицей. Вы еще такое не пробовали.
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить промытую гречку и обжарить крупу, помешивая несколько минут, чтобы зернышки хорошо покрылись маслом и подрумянились.
Добавить по вкусу соль и влить воду. Довести до кипения, затем убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 20 - 25 минут, пока вся вода полностью не впитается. Готовую гречку перемешать хорошо и можно подавать.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку по-монастырски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1 банка консервированного лосося • 2 стак. воды • масло растительное - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 большая луковица • соль • 1 стак. гречки-ядрицы...
30 мин
Русское блюдо - сытное и ароматное - гречневая каша, жаренная с луком и семгой....
25 мин
На самом деле рецептов, как приготовить вкусную гречку, во всемирной паутине просто уйма, и в каждом из них есть секреты приготовления. Я расскажу свою вариацию приготовления вкусной...
35 мин
Гречка с мясом - отличное сочетание. Попробуйте очень вкусный рецепт для всей семьи....
2 ч 10 мин
Сегодня я не собираюсь ломать голову над приготовлением ужина. Я прекрасно знаю, как приготовить гречку с яйцом. Это блюдо готовили мне еще в детстве. Оно простое и сытное. Попробуйте...
35 мин
Комментарии к рецепту
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Diana92, замечательный рецепт гречки рассыпчатой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо diana92 за отличные и простые рецепты!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Вы там знаете толк в еде :)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
А я рискнула приготовить пророщенную гречку для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала гречку рассыпчатую «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)