Сациви принято подавать холодным, а такой способ приготовления, как мультиварка, поможет сделать куриное мясо особенно нежным, мягким и ароматным и значительно упрощает приготовление. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Кинзу промыть и обсушить, в чаше блендера измельчить орехи и кинзу. Курицу промыть и натереть MAGGI Букет приправ.
Лук и чеснок очистить, нашинковать. В чашу мультиварки выкладывать слоями: курица - ореховая смесь - лук.
Сверху выложить измельченный чеснок. Залить 1 стаканом воды. Выставить режим тушения. Готовить около 2 часов. При подаче украсить зернами граната.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Индейка 3 кг • Очищенные грецкие орехи 800 г • Лук репчатый 600 г • Молотый белый перец 25 г • Уцхо-сунели 3 ч.л. • Чеснок 25 г • Гвоздика 5 г • Имеретинский шафран 2 ч.л. • Соль по...
15 ч
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Мы тоже недавно первый раз делали сациви в мультиварке.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Отличный вариант приготовления сациви в мультиварке.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Отличный рецепт соуса сациви, просто, быстро и вкусно.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь сациви в мультиварке периодически готовим!!!)
Очень люблю сациви в мультиварке,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Приготовила сациви в мультиварке.
Обалденно вкусно!
Очень понравился этот рецепт сациви в мультиварке.
Хороший рецепт!!!
Кочегарова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Кочегарова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!