Сациви в мультиварке

Рецепт сациви в мультиварке

Сациви принято подавать холодным, а такой способ приготовления, как мультиварка, поможет сделать куриное мясо особенно нежным, мягким и ароматным и значительно упрощает приготовление. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Куриное бедро 800 г
  • Грецкие орехи 200 г
  • Кинза 2 пучка
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика

Как приготовить пошагово

  1. Кинзу промыть и обсушить, в чаше блендера измельчить орехи и кинзу. Курицу промыть и натереть MAGGI Букет приправ.

  2. Лук и чеснок очистить, нашинковать. В чашу мультиварки выкладывать слоями: курица - ореховая смесь - лук.

  3. Сверху выложить измельченный чеснок. Залить 1 стаканом воды. Выставить режим тушения. Готовить около 2 часов. При подаче украсить зернами граната.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Чехогарь Таня
Чехогарь Таня

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

chmil_96
chmil_96

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

ilenganta
ilenganta

Мы тоже недавно первый раз делали сациви в мультиварке.

arina78
arina78

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

lyuba
lyuba

Отличный вариант приготовления сациви в мультиварке.
Обязательно воспользуешься рецептом!

nina74
nina74

Отличный рецепт соуса сациви, просто, быстро и вкусно.

dasha
dasha

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

mets_74
mets_74

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь сациви в мультиварке периодически готовим!!!)

Батеко Дария
Батеко Дария

Очень люблю сациви в мультиварке,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

Лукьяненко Улья
Лукьяненко Улья

Приготовила сациви в мультиварке.
Обалденно вкусно!

lyudmila
lyudmila

Очень понравился этот рецепт сациви в мультиварке.

lizaveta72
lizaveta72

Хороший рецепт!!!

inka
inka

Кочегарова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

ongeralin
ongeralin

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Настасья Шныра
Настасья Шныра

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Лемешко Анастасия
Лемешко Анастасия

Интересный рецепт, надо будет испробовать

alesya74
alesya74

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

lidiya76
lidiya76

Кочегарова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

Сациви

Индейка 3 кг • Очищенные грецкие орехи 800 г • Лук репчатый 600 г • Молотый белый перец 25 г • Уцхо-сунели 3 ч.л. • Чеснок 25 г • Гвоздика 5 г • Имеретинский шафран 2 ч.л. • Соль по...

15 ч