Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Обед, Ужин
Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить.
Орехи пропустить через мясорубку. Муку спассеровать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толченые семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.
Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15-20 минут. За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Индейка 3 кг • Очищенные грецкие орехи 800 г • Лук репчатый 600 г • Молотый белый перец 25 г • Уцхо-сунели 3 ч.л. • Чеснок 25 г • Гвоздика 5 г • Имеретинский шафран 2 ч.л. • Соль по...
15 ч
Комментарии к рецепту
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Сегодня приготовила сациви из курицы,очень вкусно!
antintout ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду сациви из курицы.
Спасибо, замечательный рецептик, сациви из курицы класс!
Antintout, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
А на приготовление сациви из курицы меня вдохновил рецепт соуса сациви. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо вам, antintout, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для сациви из курицы уже имеются в наличии.