Задумали организовать грандиозную коктейль-вечеринку? Или хотите удивить своего возлюбленного? Закуска тартар из тунца - то, что вам нужно. Рецепт тартара из тунца с фото - вашему вниманию! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод:
На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Фуршет
Подготовьте продукты. Помойте филе тунца и очистите имбирь.
Острым ножом очень быстро измельчите охлажденное филе тунца и лук-шалот, имбирь натрите на мелкой терке.
Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец. Уберите в морозилку на 5 минут.
Подавайте тартар на холодной тарелке, выложив горкой и украсив измельченным луком-шнитт. Приятного аппетита!
Словами " la tartare" часто обозначают блюда из сырого мяса или сырой рыбы. Изначально тартар готовили во Франции, а затем блюдо разошлось по всему свету. Особенно популярным тартар был в 19-ом веке. Традиционно тартар готовится из сырой рыбы, но если вы сырую рыбу не жалуете, можете заменить ее сырокопченой. Готовить и подавать тартар нужно быстро. Для того, чтобы продукты не нагревались, готовить можно "на льду", используя глубокую тарелку со льдом. Тартар - закуска необыкновенная и русскому человеку непривычная. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Попробуйте приготовить тартар из тунца - вам наверняка понравится! ;)
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тартар это великолепная закуска и просто прекрасное сопровождение практически к любому алкоголю. Быстро, красиво, аппетитно и вкусно! Вот и мы с любимой решили выпить по кружечке хорошего...
15 мин
Рецепт приготовление стейка из тунца. Приготовленный по данному рецепту тунец по вкусу очень напоминает мясо....
60 мин
Яйцо перепелиное 12 шт. • Оливковое масло 100 мл • Майонез 1 ст.л. • Винный уксус 1 ст.л. • Лимонно-мятный сок 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Шнитт лук 15 г • Соль морская...
15 мин
Комментарии к рецепту
Уже второй раз тартар из тунца делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Тартар из тунца давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Тартар из тунца «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Что думаете о рецептике тартара из говядины?
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Дария, спасибо огромное за рецепт тартара из тунца!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Как же аппетитно.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Сделала тартар из тунца впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Тартар из тунца готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
тартар из тунца у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.