Да! Да! Именно с грушей!
Всем привет! На манеже те-же!
Любителям не сочетаемого в сочетании сюда! Ну, не могу я обойти такие интересные рецепты.
Нашла в записях от руки, источника не помню, но благодарю от всей души! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт стейка из курицы. Вы еще такое не пробовали.
Для начала подготовим тунца. Если стейки замороженные-разморозить. Помыть, просушить. Посолить, поперчить и замариновать в смеси сока и половине количества вина. Как минимум на 1-2 часа. Затем готовим стейк: можно запечь в духовке в фольге (самый сочный вариант), можно обжарить на гриле. Главное-не пересушить! Пока готовится рыба разогреваем сковороду. Смазываем раст. маслом, выливаем вторую половину вина и добавляем мед и мускатный орех. Даем закипеть. Очищеную и порезаную на ломтики грушу "припускаем" минуты две-три в этой смеси. На горячий стейк тунца выкладываем грушу и даем постоять в тепле минут 15 (в выключеной, но не остывшей духовке или накрыв фольгой). Я тунец запекала в духовке, там и выдерживала. Я вместе с грушей положила веточку розмарина, мне он показался уместным.
Приятного от Ланиты!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк берси. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уксус можно взять и бальзамический, а главное здесь, конечно, качество мяса!...
25 мин
Рецепт приготовление стейка из тунца. Приготовленный по данному рецепту тунец по вкусу очень напоминает мясо....
60 мин
Перечный стейк - отличное блюдо, для которого нужен только хороший кусок качественного мяса и черный перец горошком. Блюдо - простое, но при его приготовления надо соблюдать некоторые...
15 мин
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и...
40 мин
Стейк ти-бон - это один из самых распространенных вариантов классических американских стейков. Их существует всего несколько видов, самые известные из которых - рибай, портерхаус, клаб-стейк,...
40 мин
Для соуса: Вино белое 500 млБульон говяжий 2 ст.л.Масло сливочное несоленое 2 ст.л.Лук шалот (мелко нарубленный) 3 шт.Петрушка (мелко нарубленная) 3 ст.л.Лимон 1/2 шт....
25 мин
Комментарии к рецепту
Я приготовила сегодня стейк из тунца с грушей, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, eserilo!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Eserilo, огромное спасибо за стейк из тунца с грушей!
Получилось с первого раза.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Рецепт стейка из тунца с грушей бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и перечный стейк.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Готовится элементарно)