Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Индейку нарезаем крупными квадратами (4 см). И Слегка обжариваем на оливковом масле (пока индейка не побелеет). Затем нарезаем помидоры, репчатый лук, лук-порей (только белую часть) и добавляем к индейке, обжариваем еще 3-5 минут (лук должен стать мягким).
Нарезаем морковь, кинзу, красный перец, мелко порезанную тыкву, перец чили (в зависимости от ваших предпочтений в остроте блюда, кол-во перца чили может варьироваться), и также добавляем в кастрюлю к индейке и луку, жарим еще 3-5 минут.
Заливаем водой и оставляем тушиться на медленном огне (примерно 40 минут). Если есть куриный бульон, можно добавить его вместо воды.
Пока индейка тушится готовим тесто. для этого берем пшеничную и гречневую муку, смешиваем их. К полученной смеси добавляем 2 яйца и около 100 мл воды, вымешиваем тесто. В процессе вымешивания можно добавить к тесту 5-10 мл оливкового масла. Полученное тесто раскатываем тонким слоем (примерно 2-3 мм) и нарезаем лапшу (ширина примерно 0,5 см). Оставляем лапшу немного подышать.
Когда индейка практически готова, то в кастрюлю закидываем гречнево-пшеничную лапшу. Варим еще 7-10 минут, до готовности лапши.
В самом конце добавляем красную фасоль (предварительно отваренную, или консервированную). Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита.
Лапшу также можно сделать из пшеничной муки. Добавление гречневой лишь придает особый вкусовой оттенок.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Илона, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт лагмана из индейки.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Илона вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что лагман из индейки превзойдет все ожидания.
Иду пробовать…
Девочки, увлеклась лагманом из курицы. Готовлю каждые выходные.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Это мой самый любимый рецепт лагмана из индейки, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Некоторое время назад готовила лагмана из индейки-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо! Беру в закладки.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Готовится элементарно)
Очень вкусно! Люблю лагмана из индейки!
Сделали, но еще не пробовали!!
Надо попробовать
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Сделала лагмана из индейки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с лагманом из индейки много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.