Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лапши чапче. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.
В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.
За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
Яйцо отварить.
Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.
В бульон добавить обжаренный лук и морковь.
Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.
Чтобы бульон получился насыщенный, используйте домашнюю курицу. А обжаренные овощи (их можно было сварить вместе с бульоном) придают лапше какой то необыкновенный вкус.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу с соусом карбонара. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Паста феттучини 250 г • Консервированный тунец в оливковом масле 200 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 5 столовых ложек • Сладкий красный лук 1/2 головки • Укроп 2 пучка • Рубленая...
25 мин
В начале октября, поехал на дачу к другу. Надо было дом достроить. Ну как тут не сходить за грибами, когда они прямо за забором растут! Б льшую часть съели сразу после сбора, но три...
20 мин
Нашел удивительно простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Единственное, что понадобится - это специальное приспособление для изготовления лапши. В остальном...
25 мин
Лапша с жареной свининой и овощами по-вьетнамски. Блюдо можно подавать в теплом или охлажденном виде, как салат....
1 ч 5 мин
Легкий в приготовлении. Вообще, используется в качестве основного блюда или гарнира. Но и как салат - очень вкусно)...
30 мин
Грибы шиитаке 20 г • Шампиньоны 20 г • Лук-порей 10 г • Лисички 10 г • Ростки пшеницы 15 г • Лапша удон 160 г • Чеснок 2 зубчика • Кунжутные семечки по вкусу • Соевый соус по вкусу...
15 мин
Комментарии к рецепту
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Потрясающий рецепт куриного супа!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по куриному супчику!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла куриный супчик. Вот я ему и приготовлю.
Довольна супом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила куриный суп на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Евгения, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Делаю куриный суп уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Евгения громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.