Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт капусты быстрой, маринованной зы 1 день. Вы еще такое не пробовали.
1. Три небольших луковицы чистим.
2. Мелко-мелко режем.
3. Три довольно крупных картофелины чистим-моем.
4. Режем крупным кубиком, заливаем водой и отправляем вариться на умеренном огне (у меня 3 из 9). Воду солим.
5. В сковороду наливаем чуть-чуть оливкового (или растительного) масла, добавляем лук и начинаем обжаривать-пассеровать на маленьком огне (у меня 3 из 9).
6. Тем временем быстро чистим крупную морковь.
7. Режем мелким-мелким кубиком.
8. Чеснок чистим.
9. Режем пластинами.
10. Лучок тем временем должен стать полупрозрачным.
11. Добавляем к луку морковь. По надобности еще капельку масла.
12. Когда морковка начнет становится слегка золотистой, добавляем чеснок и продолжаем готовить, накрыв сковороду крышкой, еще 3-5 минут.
13. Открываем наши консервы в собственном соку. Консервы желательно брать хорошие, с крупными цельными кусочками рыбы. У нас две банки сельди в собственном соку.
14. И одна скумбрии так же в собственном соку. Если хочется еще более наваристую и густую уху, то можно и еще одну баночку добавить.
15. Добавляем все консервы в кастрюлю к картофелю, который у нас уже должен практически полностью свариться. Масло из консервов желательно слить практически полностью, оставив совсем немножко.
16. Через 1-2 минуты добавляем лук, морковь, чеснок.
17. Зелень моем.
18. Мелко режем укроп и петрушку, зеленый лук - крупными стрелками.
19. В кастрюлю добавляем специи.
20. Вот, собственно все специи. Плюс лавровый лист, который по случайности в кадр не попал.
21. Перемешиваем. Выключаем огонь.
22. Добавляем свежую зелень, накрываем крышкой и оставляем настояться минут на 10. Желательно, конечно, дать настояться подольше. Мы обычно держим минут 30-40.
23. Быстрая уха с консервами готова!
24. Разливаем на порции и подаем.
25. Уха получается густой, сытной, наваристой. Очень вкусно с кусочком черного хлеба!
26. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды с рыбными консервами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Эта лазанья проста в приготовлении и ее вполне можно считать диетическим блюдом, ведь тесто заменяют пласты баклажанов. Рекомендуем слегка полить уже готовую лазанью оливковым маслом,...
30 мин
Когда безумно хочется покушать, каждая минута на счету. С этим отличнейшим рецептом вы приготовите вкуснейшую пиццу быстро и без проблем!...
15 мин
Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега. И с тех пор квашенную капусту делаю только так. Хранится долго. Если есть погреб можно заготавливать много. Хорошо сохраняется до весны....
60 мин
Вместо мясного фарша можно использовать буженину или любое другое варено-копченое мясо, прокрутив его через мясорубку. Получится необычное оригинальное блюдо....
60 мин
Рецепт быстрой и простой пиццы без дрожжей. Рецепт из просторов интернета. Начинка по вашему желанию. Из того, что есть в холодильнике Я в связи с болезнью совсем обленилась и готовить...
25 мин
Если вы относите себя к любителям овощных закусок, - думаю, такую аджику быструю на зиму вам стоит приготовить! Быстро варится, но и съедается быстро, так как очень вкусная! Так что...
40 мин
Комментарии к рецепту
Я делала быструю уху с консервами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень хороший вариант быстрой ухи с консервами. Вкусно!
Опачки!
Теперь братик обрадуется быстрой ухе с консервами!
Вкуснятина неописуемая!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать быструю уху с консервами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо sedou за то, что даёт нам возможность выбора!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Кто-нибудь готовил острые щи с рыбными консервами?