Вот прихожу вчера в школу, а меня с порога заведующая столовлй спрашивает: "Вика, где блины?" Вот стою и думаю, какие блины, зачем блины. Ничего не пойму. А оказалось все так прозаично. Это моя мама всем знакомым уже сообщила, что она каждый день в Масленицу кушает блины, да ладно каждый день.Каждый день новые) Эх, мамы, мамы.Всегда они гордятся нашими успехами, даже если они и на кухне:-) Эти блинчики хочу посвятить маме своей. Рецепт нашла на просторах интернета, но от ингредиентного состава отошла полностью. Блинчики получаются с кислинкой и с пикантной ноткой бекона, который почти не замечается по виду, но придает пикантность по вкусу. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт блинчиков с беконом. Вы еще такое не пробовали.
Овсянку смолоть в блендере в муку, залить 1,5 стаканами кипятка и оставить на ночь.
Затем в готовую кашу влить 1,5 стак. горячего молока, добавить дрожжи, сахар, перемешать и поставить в теплое место на 15 мин
Взбить яйца с солью в пену и когда тесто подойдет немного (оно может и не увеличиться сильно в объеме), добавить желтки в опару.
Мелко порезать бекон и добавить в овсяно-яичную смесь.
Затем ввести просеянную муку, масло, все размешать и еще поставить на 15 минут.
Выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон.
Приятного чаепития!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить блинный торт, блины с мясом, сладкие блины. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт. Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным...
1 ч 20 мин
мука - 6 шт. • соль - ¼ ч.л. • порошок пекарский - 1 ч.л. • молоко - 2 шт. • яйцо - 3 шт. • апельсин - ¾ шт. • масло растительное - 4 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1 пакет...
30 мин
Ну кто откажется от домашних вкусных блинов?! Хочу поделиться еще одним очень удачным рецептом. Блины выходят мягенькие и очень вкусные....
45 мин
Десертные блины - это отличный способ перекусить и получить небывалое наслаждение от завтрака или полдника. Блины готовятся на кефире, получаются очень нежными, с начинкой из творожной...
30 мин
Все любят блинчики, их делают к завтраку, обеду, ужину, а еще и на десерт. Существуют десятки хороших рецептов их приготовления. Предлагаю интересный способ, как приготовить необычные...
90 мин
Пост вовсе не повод отказываться от сладенького. Поэтому прямо сейчася покажу и расскажу, как приготовить постные блины на чае. Смотрите и запоминайте рецепт!...
40 мин
Комментарии к рецепту
Надо попробовать
Просто фантастика!!!
наконец блины приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Литвишкова!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Литвишкова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Здравствуйте Литвишкова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Литвишкова, спасибо вам огромное!!!
блины супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Попробуйте рецепт вкусных блинов, это просто и вкусно.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Литвишкова одно удовольствие!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на блины, если бы не доверяла рецептам Литвишкова на все 100%.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Сделали, но еще не пробовали!!
Я сделаю его на Новый год!