Многими известная закуска на основе лаваша готовится с добавлением самых разных ингредиентов. Все дело в ваших вкусовых предпочтениях. Особой популярностью пользуется лаваш с беконом. Смотрите рецепт. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лаваша сыроедческого. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин, На полдник, На праздничный стол
1. Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты. Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.
2. Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.
3. Посыпаем тертым яйцом, рвем листья салата.
4. Выкладываем на листья салата обжаренный бекон. При желании можно посыпать зеленью.
5. Теперь заворачиваем "конвертом", плотно прижимая готовый рулет. Оставляем его на 30 минут, чтобы лаваш пропитался, после чего подаем к столу.
6. Я обычно нарезаю такой блюдо порционно и подаю к столу небольшие рулетики.
Тонкий лаваш можно фаршировать любой начинкой: крабовыми палочками, сыром, зеленью, курицей, грибами, мясом и даже рыбой. Дело вкуса. Я предлагаю начинить лаваш беконом, свежими огурцами, зеленью и творожным сыром. Все эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой. Готовый лаваш с беконом может стать отличной закуской на скорую руку.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лаваш с курицей. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мы как-то отдыхали в Грузии. Дело было летом, летом было жарко, но булочник пек лаваши. Я привыкла, что грузинский лаваш тонкий, как для шавермы, ан-нет! Булочник сказал, что именно...
180 мин
В домашних условиях приготовить армянский лаваш по рецепту с фото совсем несложно Пошаговое описание работы поможет запастись популярной основой для многочисленных закусок, лазаньи...
30 мин
Быстрый и легкий обед, ужин или завтрак - лаваш с курицей! Приготовить данное блюдо не составит особого труда. Кроме того, Вы можете бесконечно экспериментировать с начинкой, пробуя...
40 мин
Ароматный и хрустящий, но с мягким мякишем, турецкий лаваш напоминает грузинский, но отличается свой характерной корочкой. Советую приготовить для разнообразия вместо хлеба. Смотрите...
60 мин
Как приготовить лаваш в кляре? Лаваш сам по себе вкусен. Когда готовишь его в духовке, с начинкой, он становится хрустящим. Можно приготовить его так, чтобы он оставался мягким, но...
20 мин
У каждой хозяйки есть свои «фишки», которыми она любит радовать своих гостей. Чтобы разнообразить любое блюдо, обычно, не нужно выдумывать велосипед. Достаточно лишь немного покреативить...
45 мин
Комментарии к рецепту
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала лаваш с беконом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Pikovskaya_73, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Очень понравился рецепт лаваша-шалаша, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Мой любимый человек очень любит лаваш с беконом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, pikovskaya_73, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Огромное Вам спасибо!!!
лаваш с беконом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!