Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт брауни в мультиварке. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Бумага для выпечки, Термометр для духовки, Нож шефский
Готовим сырную прослойку. Для этого интенсивно смешиваем венчиком сыр, сахар 60 г из общего количества и желток. Отставляем в сторону.
Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками. Кладем в миску, устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой и растапливаем (водяная баня).
Добавляем обычный и ванильный сахар, перемешиваем и отставляем в сторону, чтобы масса немного остыла, минут на 10. Тем временем просеиваем муку с солью и разрыхлителем.
В подостывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем венчиком.
Постепенно вводим мучную смесь и замешиваем тесто.
Прямоугольную или квадратную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем половину шоколадного теста. Сверху кладем сырную массу.
Накрываем оставшимся шоколадным тестом, берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок. Кладем малину и притапливаем ее в тесте.
Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около 50-60 минут. У готового коржа края должны схватиться, а середина должна быть на ощупь плотноватой, но не твердой. Если проверять спичкой, то она должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек.
Остужаем корж, убираем пергамент, нарезаем брауни на небольшие кусочки.
Украшаем малиной и листьями мяты.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить брауни с цукини. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Несмотря на кажущуюся легкость, испечь правильный брауни не так-то просто. Самая распостраненная ошибка это передержать брауни в духовке. В этом случае вы получите обыкновенный кекс,...
30 мин
Рецепт из октябрьского номера журнала М.Stewart 2012 г. Он с виду неказист, но вкусен. Для любителей яблочной выпечки посвящается....
30 мин
Брауни - знаменитый американский шоколадный десерт. Вишня добавляет ему небольшую кислинку. Можно взять свежие ягоды, удалив косточки, или замороженные (в этом случае ягоды необходимо...
45 мин
Предлагаю Вам рецепт очень простого, быстрого, нежного и очень вкусного пирога! Рецепт с американского сайта с моими небольшими изменениями. P.S. В рецепте для глазури использовались...
30 мин
Эти мини-брауни я попробовала в гостях у своей знакомой. И сразу попросила у нее рецепт! Такие лакомые шоколадные кусочки, немного тягучие, с легким ореховым привкусом! Рецепт у нее...
45 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое, Мария, освежила в памяти рецепт малинового мраморного брауни!
порадую любимого.
Спасибо за рецепт малинового мраморного брауни, он мне пригодился.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо, Мария!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Предлагаю попробовать брауни-капучино lookingcooking.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-kapuchino. Мне очень нравится.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Малиновый мраморный брауни — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за рецепт!
Я давненько поглядываю на малинового мраморного брауни — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Мария, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Мама сделала малинового мраморного брауни!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Как же аппетитно.
Какая вкусняшка!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо большое! Буду пробовать!