Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Делаем тесто. Для этого в муку добавляем соль, разрыхлитель, сметану, сливочное масло, яйцо и сахар. Замешиваем тесто и оставляем на столе на 20 минут.
Для начинки смешиваем творог, яичный белок (взбитый с 2 ложками сахара) и манную крупу.
Тесто раскатываем толщиной 3 мм и вырезаем кружки диаметром 10 см. На одну половинку кладем творог, закрываем второй половинкой и залепляем край.
Выкладываем на смазанный противень, смазываем яичным желтком (можно добавить в желток ложку холодной воды) и выпекаем 15-20 минут при 200 градусах.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творог 9% 500 г • Сливочное масло 350 г • Ванилин 1,5 шт. • Сахар 500 г • Пшеничная мука 650 г • Сода 2 ч.л....
15 мин
Если вы готовитесь к приему гостей, обязательно посмотрите этот рецепт. Расскажу, как приготовить 4 вида простых канапе. Выглядят они празднично, аппетитно и оригинально, а на вкус...
30 мин
Комментарии к рецепту
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо огромное за рецепт простых сочников!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Елена, простые сочники я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила lookingcooking.ru/zakuski/kanape/prostye-kanape, мужу очень понравилось.