Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Смешиваем творог с мягким маслом до однородной массы.
Смешиваем муку, ванилин и соду.
Соединяем с массой из творога и масла.
Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам, если липнет то добавить муки.
Из теста сформировать шарик 80 грамм.
Насыпать на блюдо сахар ровным слоем.
Шарик положить на сахар и раздавить ладонью до получения лепешки диаметром 8 см.
Складываем лепешку пополам, сахаром внутрь.
Одной стороной снова вдавливаем лепешку в сахар.
Складываем пополам сахаров внутрь и еще раз придавливаем в сахаре.
Не сахарной стороной выкладываем на противень.
Запекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Можно добавить внутрь творога или варенья по вкусу. Обмакивать в сахар по вкусу, от немного до сильно извалять. Выход 17 порций.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сметана 150 г • Пшеничная мука 2 стак. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль на кончике ножа • Творог 350 г • Сахар 2 столовые ложки • Манная крупа...
30 мин
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, спасибо огромное
Как вкусно! Приходится считать калории...
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Илья, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Прикольно, вот чего-чего, а сочники вкус детства я не готовила) надо попробовать.
Кстати, когда я первый раз попробовала сочники с сахаром, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за удивительные рецепты!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо, буду попробовать)))
Илья, ты сама их придумала рецепт сочников с сахаром?
Пасибо тебе Илья.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, сочники с сахаром сказка!