Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Сеялка для муки, Термометр для духовки
Включить духовку разогреваться до 175 градусов. Разъемную форму (у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза.
Молоко и масло нагреть, чтобы растопить сливочное масло.
Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 минут до белой и воздушной массы. Это очень важно! Я строго взбиваю 10 минут на высокой скорости. Получается легкая, пышная, светлая масса.
В три этапа примешать муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой, движениями снизу вверх.
Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. После каждого вливания перемешивать лопаткой снизу вверх.
Выложить массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная. Выпекать 25-30 минут при 175 градусах.
Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нежный творожный бисквит по этому рецепту приготовить очень просто! А в результате вы получите ароматный, пышный и пропитанный бисквит к чаю....
60 мин
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Алёна, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант бисквитного торта.
Мне он нравится больше других.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
А я всегда готовлю с Алёна и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили бисквитный тортик вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Я еще не готовила бисквит на лимонаде. Вкуснятина необычная.
Я сделала бисквитный торт, все получилось очень даже..!
Алёна, спасибо большое!!
Сижу сейчас, доедаю бисквитный тортик.
Очень вкусно, мне понравилось.
Алёна, спасибо за прекрасный рецепт! бисквитный торт всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Бисквитный тортик просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо! Клевенько!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта бисквитный торт!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бисквитном тортике зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))