Хотите узнать, как приготовить всегда успешный бисквит? Нет ничего проще! С этим рецептом у вас больше никогда не возникнет проблем с его выпечкой, и каждый раз он будет получаться идеальным. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Для детей, На полдник, На праздничный стол
1. Вот и все ингредиенты, которые вам потребуются, чтобы сделать базовый бисквит.
2. Включайте сразу духовку и разогревайте до 190 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца. Я не разделяю на белки и желтки, но бисквит все равно получается воздушным. Единственный нюанс: яйца должны быть комнатной температуры. Взбейте яйца.
3. Всыпьте сахар. Для аромата можно добавить щепотку ванилина. Продолжайте взбивать, чтобы масса получилась воздушной.
4. Влейте холодную воду. Небольшими порциями всыпайте просеянную муку.
5. Застелите жаропрочную форму пергаментом и смажьте маслом. Вылейте готовое тесто, разровняйте и отправьте в духовку.
6. Запекайте бисквит от 25 до 35 минут, в зависимости от размера формы, до румяности и сухой спички. Остудите его в форме минут 5, а затем переложите на решетку до полного остывания.
У многих, даже опытных кулинаров, порой возникают проблемы с выпечкой бисквитов. Он может недостаточно подниматься, не быть мягким и воздушным, при разрезании сильно крошиться. Забудьте обо всех этих бедах! Перед вами простой, быстрый и очень классный вариант бисквита, который всегда получается. Ваши тортики отныне будут пользоваться невиданным успехом, а вы при этом будете прилагать минимум усилий.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лимонад 1 стак. • Масло растительное 1 стак. • Мука 3 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Соль 3 щепотка...
140 мин
Нежный творожный бисквит по этому рецепту приготовить очень просто! А в результате вы получите ароматный, пышный и пропитанный бисквит к чаю....
60 мин
Комментарии к рецепту
A4kareg1978, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Замечательный рецепт! В моей семье любят бисквитный тортик
Спасибо за прекрасную идею
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить бисквитный торт.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Попробуйте http://lookingcooking.ru/napitki/limonad/biskvit-na-limonade. Очень хороший рецепт!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень вкусно! Люблю бисквитный торт!
Вы там знаете толк в еде :)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт бисквитного тортика!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Блюдо просто супер, готовила бисквитный торт впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
+++,
муж в восторге))))))))))))
A4kareg1978, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается бисквитный торт!!!
Буду делать 3-й раз!