Нежный творожный бисквит по этому рецепту приготовить очень просто! А в результате вы получите ароматный, пышный и пропитанный бисквит к чаю. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт бисквита на лимонаде. Вы еще такое не пробовали.
Способ приготовления:
В духовке
Повод:
Завтрак, Перекус, Десерт
Масло и яйца заранее вынуть из холодильника и оставить масло в тепле, а яйца в комнатной температуре. Творог протереть через сито (если творог однородной консистенции - этого делать не нужно).
Затем взбить масло миксером до пышности (около 1-2 минут). Не переставая взбивать, постепенно всыпать сахар с ванильным сахаром. Взбивать масло с сахаром около 10 минут. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки застелить пергаметной бумагой или смазать маслом и присыпать мукой.
Добавить в масляную массу протертый творог и взбивать еще 1-2 минуты до однородной консистенции. Вбить в творожную массу яйца по одному, тщательно взбивая тесто после каждого раза.
Муку просеять через сито вместе с содой, разрыхлителем и размешать. Постепенно подмешать сухую смесь к творожной смеси и вымешать до однородности. Выложить тесто в заранее приготовленную форму и отправить в разогретый духовой шкаф.
Выпекать творожный бисквит примерно 40 минут до готовности. Вынуть форму, накрыть ее легким полотенцем и оставить на 15-20 минут. Затем снять полотенце и переложить бисквит из творога на блюдо, нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Бывает ли у Вас такое: встретишь рецепт, западет он тебе в душу, но что-то в нем смущает.Что-то непонятное и едва уловимое. Вот я недавно нашла этот рецепт в сети.уж не помню где.Его...
5 мин
Хотите узнать, как приготовить всегда успешный бисквит? Нет ничего проще! С этим рецептом у вас больше никогда не возникнет проблем с его выпечкой, и каждый раз он будет получаться...
50 мин
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом еще одного моего бисквита-фаворита. Мне он нравится тем, что яйца не нужно разделять на желтки и белки. Никакого кипятка или водяной бани, минимум...
45 мин
Лимонад 1 стак. • Масло растительное 1 стак. • Мука 3 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Соль 3 щепотка...
140 мин
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не бисквитный торт.
Всем рекомендую.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось бисквитный тортик,легко и просто.
Искренне спасибо, arangonda1986.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Мой любимый человек очень любит бисквитный тортик и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!