Зачастую под названием вафли мы понимаем хрустящие изделия, которые делаются с помощью специального приспособления. Попробуйте мой рецепт, как приготовить мягкие вафли для вафельницы. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт мягких вафельных трубочек. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На завтрак, На полдник
1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем венчиком до образования белой, пышной пены. Порционно всыпаем заранее просеянную муку, добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Подогреваем молоко и растапливаем масло, добавляем масло к тесту.
2. Вафельницу хорошо разогреваем с добавлением подсолнечного масла. Ложкой выкладываем густое тесто и немного распределяем его по форме.
3. Закрываем форму и выпекаем до образования золотистого цвета.
4. Испеченные вафли разрезаем на части и перекладываем на тарелку. Подаем вафли немного остывшими с любыми дополнениями. Приятного аппетита!
Такое блюдо отличный вариант для завтрака, а также для полдника. Вафли можно подавать самостоятельно или с медом, вареньем, сгущенным молоком. Для приготовления таких вафель нужна специальная формочка. Продукты, которые понадобятся в процессе, доступные и недорогие. Такие вафли можно кушать как горячими, так и холодными. Их можно взять с собой на работу или учебу для перекуса.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить вафли. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как же я любила эти вафельки в детстве, да и позже баловала себя и бывшего мужа таким лакомством. Но все это делалалось в вафельницах на плите, а от них столько жира в разные стороны....
60 мин
Приготовить тесто на вафли можно разными способами. Я предлагаю классический вариант хрустящих вафель. При наличии вафельницы такие вафли получаются рассыпчатыми и хрустящими. Смотрите...
60 мин
Сырные вафли можно сделать с любой начинкой, от этого зависит их вкус. Очень вкусными получаются сырные вафли с овощами, грибами, ветчиной или в классическом варианте. Предлагаю по...
60 мин
1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина • 4 крупных яйца • 200 г сахара • 200 г сливочного масла • 200-250 г муки...
50 мин
Комментарии к рецепту
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик мягких вафель для вафельницы
Всё круто, всё вкусно, спасибо ersene за твои рецепты.))))
Кстати, когда я первый раз попробовала мягкие вафли для вафельницы, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
У девочек встречала похожие рецепты: брюссельские вафли.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт мягких вафель для вафельницы меня выручил!
Я делала почти так же, было очень вкусно.