Сегодня я предлагаю приготовить паштет из свеклы и фасоли. Уверена, что он найдет своих почитателей не только среди вегетарианцев! Он постный, вкусный и сытный.
Последнее время я очень часто готовлю разнообразные паштеты, ведь это очень удобно - с ними можно сделать много бутербродов и накормить большую семью или толпу гостей:)
Если свекла у вас подготовлена, то на приготовление уйдет всего лишь минут 20.
Я использовала запеченную в духовке свеклу, но можно и отварить. Фасоль взяла консервированную, но и здесь можно отойти от рецепта и использовать отварную.
{h3}Как подать?{/h3}
Подать такой паштет можно на ломтике свежего или поджаренного хлеба, в тарталетках или на крекере, в порционном салатнике или креманке.
Итак, давайте готовить! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт домашнего паштета. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Обед, Перекус, Пост, Ужин
Сначала я приготовила заправку. К подсолнечному маслу перемолола смесь перцев и всыпала соль.
Затем добавила универсальную приправу и домашнюю горчицу.
Добавила пропущенный через пресс чеснок.
Тщательно размешала. Заправка готова.
Свеклу я запекала заранее - в духовке, в фольге, при температуре 180°С примерно 1,5 часа.
Порезала ее на небольшие кусочки и отправила в чашу блендера.
Следом выложила красную консервированную фасоль, предварительно слив из банки лишнюю жидкость. Взбила их вместе в пюре на максимальной скорости.
Затем добавила заправку.
Еще раз взбила до полной однородности.
Паштет из свеклы и фасоли готов! ;)
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из лосося. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Паштет из лосося готовится очень быстро и просто. На вкус и вид он чудесен. А вариантов подачи паштета - не счесть. Все, что вам надо, - блендер. Обязательно приготовьте паштет лосося...
20 мин
Очень нежный паштет из фасоли особенно понравится тем, кто не любит печеночный паштет. Удивите гостей или семью необычной закуской. Также ее можно подавать с хлебом на завтрак - вкусно...
60 мин
Утка 1200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 100 мл • Кинза 10 г • Петрушка (зелень) 10 г • Фисташки 50 г • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу...
135 мин
На сайте конечно рецептов паштета много, но авось и мой кому-нибудь сгодится Плюс в том, что делается очень быстро и легко, а паштет выходит очень нежный и ароматный....
30 мин
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко...
180 мин
Очень вкусный, воздушный паштет. Сразу и не поймешь, что из яиц. Многие думают, что из курицы! Но главное, что это очень вкусно и готовится за 15 минут!...
15 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать паштет из свеклы и фасоли строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Первый раз делала паштет из свеклы и фасоли.
получилось то, что нужно!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без паштета из свеклы и фасоли не обходится!
Вкус паштета из свеклы и фасоли просто потрясающий!
Будем повторять.
Можете прокомментировать паштет из фасоли с черносливом lookingcooking.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-fasoli-s-chernoslivom?
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Сделала сегодня паштет из свеклы и фасоли.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем паштет из свеклы и фасоли пробовать))))
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что паштет из свеклы и фасоли превзойдет все ожидания.
Литвишкова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))