Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Для детей, На полдник, На праздничный стол
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в пышную массу.
Не прекращая взбивать, вводим стакан сахара.
Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.
Выпекаем 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела - все готово!
Приятного аппетита!
Перед вами - простой рецепт приготовления безе в духовке. Из ингредиентов вам понадобится лишь сахар и яичные белки. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно вводим сахар. Затем с помощью кондитерского мешка "сажаем" безе на противень и выпекаем не больше 40 минут. Удачи!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Легкий, воздушный десерт безе прост в приготовлении, главное — знать несколько несложных хитростей его выпечки. Во-первых, посуда и венчик (насадка блендера), с помощью которых взбиваются...
2 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я уже сделала безе в духовке.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Olya83, спасибо за прекрасный рецепт! безе в духовке всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Olya83, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала безе в духовке по вашему рецепту, получилось сразу.
А меня удивил рецепт lookingcooking.ru/deserty/beze/domashnee-beze. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!