Бешбармак из свинины

Рецепт бешбармака из свинины
  • Общее время: 2 ч
  • 10 порций
  • Калорий: 203 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Не пишите в коментах, почему восточное блюдо готовится из свинины, это не оригинальный рецепт, а переделанный. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Свинина - 1.5 кг
  • Лапша - 500 г
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Соль - 1.5 ч.л.
  • Сельдерей - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Укроп - 25 г
  • Петрушка - 25 г
  • Перец черный молотый - 2 г
  • Специи сухие - 3 г

Как приготовить пошагово

  1. Промываем свинину и нарезаем ее на куски, укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтоб она прикрывала мясо. Доводим до кипения на быстром огне. Снимаем пену, уменьшаем огонь, добавляем в кастрюлю лавровый лист, корень сельдерея, солим. Варим, пока не сварится мясо.

  2. Нарезаем и обжариваем в масле лук, в конце жарки добавляем молотый перец, и четыре столовые ложки бульона, в котором варится мясо. Тушим на медленном огне в течении десяти минут.

  3. Вынимаем вареное мясо, процеживаем бульон и снова доводим до кипения. Отвариваем лапшу в бульоне. Нарезаем на кусочки вареную свинину. Выкладываем лапшу на плоское широкое блюдо, сверху - вареную свинину, затем - потушенный лук. Посыпаем бешбармак зеленью и сразу подаем. Бульон подаем отдельно в пиалах.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

бешбармака из свинины приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
eradsen
eradsen

Бешбармак из свинины - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

alisa84
alisa84

Увидев рецепт бешбармака из свинины и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

Кристюша Щурина
Кристюша Щурина

Сегодня приготовила бешбармак из свинины…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

itimr
itimr

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

lizaveta72
lizaveta72

Vita, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт бешбармака из свинины!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

zvyozdochka_95
zvyozdochka_95

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

Эля Пигасова
Эля Пигасова

Рецепт шницеля из свинины тоже интересный вариант.

Ляля Кутлуева
Ляля Кутлуева

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

lidiya
lidiya

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с бешбармаком из свинины много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

alalatr
alalatr

Вкусняша, вкусняша!!!

anutot2002
anutot2002

Это было превосходно...
чуть бешбармак из свинины вместе с пальцами не слопала)

Зинка Поливода
Зинка Поливода

Оооочень вкусно получилось

shevlyakova_84
shevlyakova_84

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили бешбармак из свинины.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

longarowa1978
longarowa1978

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

pimise
pimise

Делаю бешбармак из свинины который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

equmotho
equmotho

Мы тоже недавно первый раз делали бешбармак из свинины.

Вороницкая Марианна
Вороницкая Марианна

Как вкусно! Приходится считать калории...

raya
raya

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Маня Сулименко
Маня Сулименко

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

Варя Левичева
Варя Левичева

Ну и красота бешбармак из свинины!!!
Обязательно попробую сделать!

Шницель из свинины

Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка...

1 ч 20 мин

Шашлык из свинины

свиная лопатка • гранатовый сок • специи • соль • лук • зелень...

30 мин

Гуляш из свинины

Свинина 500 г • Лук репчатый 150 г • Томатная паста 2 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкус...

120 мин