Не пишите в коментах, почему восточное блюдо готовится из свинины, это не оригинальный рецепт, а переделанный. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Промываем свинину и нарезаем ее на куски, укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтоб она прикрывала мясо. Доводим до кипения на быстром огне. Снимаем пену, уменьшаем огонь, добавляем в кастрюлю лавровый лист, корень сельдерея, солим. Варим, пока не сварится мясо.
Нарезаем и обжариваем в масле лук, в конце жарки добавляем молотый перец, и четыре столовые ложки бульона, в котором варится мясо. Тушим на медленном огне в течении десяти минут.
Вынимаем вареное мясо, процеживаем бульон и снова доводим до кипения. Отвариваем лапшу в бульоне. Нарезаем на кусочки вареную свинину. Выкладываем лапшу на плоское широкое блюдо, сверху - вареную свинину, затем - потушенный лук. Посыпаем бешбармак зеленью и сразу подаем. Бульон подаем отдельно в пиалах.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка...
1 ч 20 мин
Свинина 500 г • Лук репчатый 150 г • Томатная паста 2 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкус...
120 мин
Комментарии к рецепту
Бешбармак из свинины - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Увидев рецепт бешбармака из свинины и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Сегодня приготовила бешбармак из свинины…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Vita, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт бешбармака из свинины!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Рецепт шницеля из свинины тоже интересный вариант.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с бешбармаком из свинины много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Вкусняша, вкусняша!!!
Это было превосходно...
чуть бешбармак из свинины вместе с пальцами не слопала)
Оооочень вкусно получилось
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили бешбармак из свинины.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Делаю бешбармак из свинины который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Мы тоже недавно первый раз делали бешбармак из свинины.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Ну и красота бешбармак из свинины!!!
Обязательно попробую сделать!