Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт стейка из семги. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Блендер, Термометр для духовки
Сначала отбиваем стейки.
В блендере смешиваем горчицу, абрикосы, мед, соевый соус, соль и перец. Измельчаем все содержимое до однородной массы.
Отбитые стейки заливаем полученной массой и оставляем на 1 час.
Обжариваем мясо на оливковом масле на большом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем стейки на противень, сверху на них выкладываем: давленый чеснок, нарезанные кружками маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные кинзу и лук, по ломтику помидора.
Сверху выкладываем тертый сыр, слепленный комками.
Ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из телятины. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уксус можно взять и бальзамический, а главное здесь, конечно, качество мяса!...
25 мин
Перечный стейк - отличное блюдо, для которого нужен только хороший кусок качественного мяса и черный перец горошком. Блюдо - простое, но при его приготовления надо соблюдать некоторые...
15 мин
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и...
40 мин
Стейк ти-бон - это один из самых распространенных вариантов классических американских стейков. Их существует всего несколько видов, самые известные из которых - рибай, портерхаус, клаб-стейк,...
40 мин
#Говядина (стейки из костреца) 4 шт.Масло сливочное несоленое 10 г Для соуса: Вино белое 500 млБульон говяжий 2 ст.л.Масло сливочное несоленое 2 ст.л.Лук шалот (мелко нарубленный) 3...
25 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Лека, большое спасибо за рецепт стейка из свинины под овощами!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Лека — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Ой, Лека.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))