Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.
Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон.
Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.
Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо.
Затем обваливайте мясо в муке.
Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних...
20 мин
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт шницеля из свинины!
Вкуснятина
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Сделала по вашему рецепту шницель из свинины, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Tatyana, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
шницель из курицы готовила, а вот шницель из свинины - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Vkysno, spasibo.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что шницель из свинины не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту шницель из свинины, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Tatyana, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Очень люблю шницель из свинины, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.