Это просто мистика какая-то
Смотрел в Ленте мяско и увидел кусок барашка с магическим весом - 888 грамм. Вот и не устоял) Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибного гуляша. Вы еще такое не пробовали.
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод:
Ужин, Семейный праздник
1. Берем кусок барашка. Удаляем прослойки и пленки.
2. Режем кубиком на гуляш
3. Готовим маринад. Берем апельсин. Выдавливаем сок и выскребаем мякоть
4. Добавляем ингредиенты для маринада. Перемешиваем
5. Заливаем баранину. Тщательно мешаем. Оставляем на пару часов на кухне. Несколько раз перемешиваем
6. Отжимаем мясо от влаги и обжариваем до румяной корочки на смеси оливкового и сливочного масел
7. Выливаем маринад к мясу, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем открываем и выпариваем влагу до состояния соуса..
8. На гарнир подаем ароматный рис Жасмин Гуляш из барашка под апельсиновым соусом готов.. Приятного аппетита
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить бограча-гуляша. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинина 500 г • Лук репчатый 150 г • Томатная паста 2 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкус...
120 мин
Говядина 400 г • Масло растительное 3 ст.л. • Вода 1,5 стак. • Мука 2 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Соль 5 (по вкусу) • Перец черный молотый 5 (по вкусу) • Лавровый лист 1 шт...
1 ч 15 мин
Свежие грибы 600 г • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Томатная паста 2 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Бограч - это традиционно-символичное блюдо венгерской кухни и закарпатской (там его называют Бограш). Источник- ЖЖ Леки Ромашовой www:romashovaa.livejournal.com/4252.html...
40 мин
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром!...
60 мин
Комментарии к рецепту
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Гуляш из барашка под апельсиновым соусом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Обязательно приготовлю!
polina, спасибо!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит гуляш из барашка под апельсиновым соусом.
Большое тебе спасибо, polina, за такие простые, но аппетитные блюда.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик гуляша из барашка под апельсиновым соусом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за рецепт. гуляш пробовала, а гуляш из барашка под апельсиновым соусом еще никогда.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Polina, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении гуляша из барашка под апельсиновым соусом.
Замечательный рецепт! В моей семье любят гуляш из барашка под апельсиновым соусом
Спасибо за прекрасную идею
Да гуляш из барашка под апельсиновым соусом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать гуляш из барашка под апельсиновым соусом постоянно.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)