Питательное, вкусное и полезное блюдо. Отличный источник белка, которого так не хватает тем, кто не ест мясо. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гуляша из лисичек. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод:
На обед, На ужин
Фасоль, прежде чем варить, лучше замочить на ночь в холодной воде. Утром воду сливаем, заливаем фасоль свежей водой и варим до готовности.
Очищаем сельдерей и нарезаем мелкими кубиками.
Луковицу очистим и нарежем так же, как сельдерей.
Чистим морковку, нарезаем соломкой.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в нее подготовленные овощи. Жарим до готовности.
Когда овощи хорошо обжарятся, добавим к ним муку, хорошо размешаем и обжарим еще минутку-полторы. Затем вливаем примерно стакан воды и томатный сок. Хорошо размешиваем, чтобы не образовались комочки и доводим до кипения.
Доводим до кипения и смотрим, какая у нас получилась подлива. Если слишком густая - добавим еще немного воды.
Моем зелень, чистим чеснок. Все мелко нарезаем.
Добавляем сваренную фасоль. Если фасоль не покрыта подливой, добавим немного воды. Солим, добавляем специи и зелень с чесноком, готовим минут 10-15.
Это блюдо прекрасно подходит для тех, кто постится и вегетарианцам. Фасоль - прекрасный заменитель мяса, она довольно сытная. Хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из фасоли, вкусное и питательное блюдо. Для голодных мужчин, вы можете подать гуляш с колбасками, а все остальные съедят его просто с хлебом:) Рецепт приготовления гуляша из фасоли простой и вы легко справитесь с приготовлением блюда. Главное - не переварите фасоль, иначе у вас получится не гуляш, а каша. Варим фасоль после замачивания минут 45-50. Готовим!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить праздничный гуляш. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Быстро, вкусно и недорого - это гуляш из сосисок в домашних условиях. Готовить его следует с овощами и томатной заправкой. При желании, можно добавить сливки или сметану....
120 мин
Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой "выход" готового блюда. Готовьте, не пожалеете....
60 мин
Филе куриное 500 г • Перец болгарский 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Луковица 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 1 пучок • Масло оливковое 3 ст.л. • Аджика 2 ч.л....
1 мин
Бограч - это традиционно-символичное блюдо венгерской кухни и закарпатской (там его называют Бограш). Источник- ЖЖ Леки Ромашовой www:romashovaa.livejournal.com/4252.html...
40 мин
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром!...
60 мин
Комментарии к рецепту
Gathined1972, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех гуляша из фасоли.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень хороший и вкусный рецепт гуляша из фасоли, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Я давненько поглядываю на гуляша из фасоли — очень аппетитно!
Буду готовить!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от гуляша из фасоли.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Я приготовила гуляш из фасоли для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А гуляш из фасоли не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Приготовила lookingcooking.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-kuritsy, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото гуляша из фасоли очень аппетитно выглядит!!!
Я делала гуляш из фасоли.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!