Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто, и я оставляла минут на 30
Начинка: Тыкву натерла на терке добавить репч лук мелко порезаннный+соль+перец+тмин+хмели-сунели (короче, по вкусу всяких приправ) и все, заворачиваем манты - и в мантоварку до готовности...ну минут 20-30 (чтобы тыква внутри мягкая стала). Еще можно в начале болгарского перчика мелко порезать.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Научитесь готовить настоящие манты и радуйте свою семью в любое время! Нравится то, что используется мясо баранина, а не так приевшаяся свинина с говядиной. Вкусное, сочное, отличное...
2 ч 10 мин
Этот рецепт поможет вас приготовить манты с картошкой - точно такие же, как на фото. Манты получатся очень вкусными, с нежной картофельной начинкой и тонким эластичным тестом....
60 мин
На Кавказе, в Монголии и Узбекистане, Китае и Турции местные жители обожают готовить манты. Представители каждой из стран могут часами спорить о том, где именно это блюдо было приготовлено...
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Первый раз сделала сама мантов с тыквой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…