Куриная грудка в панировочных сухарях

Рецепт куриной грудки в панировочных сухарях

Если вы задумались над тем, что подать к ужину, то присмотритесь к рецепту грудки в панировочных сухарях, который очень просто готовить - блюдо получается аппетитным, с хрустящей корочкой. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 300 г
  • Мука — 2 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 70 г
  • Подсолнечное масло — 50 мл
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин, На скорую руку

Как приготовить пошагово

  1. 1. Разделайте куриную грудку на небольшие кусочки мякоти. Обрежьте лишние пленки. Помойте мякоть грудки. Обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги.

  2. 2. В миску насыпьте небольшое количество просеянной муки. Добавьте в муку немного соли и черного молотого перца. Затем каждый кусочек мякоти обваляйте в муке.

    куриная грудка в панировочных сухарях
  3. 3. В отдельной миске взбейте пару яиц. После чего аккуратно опустите каждый кусочек грудки в панировке из муки во взбитые яйца. Каждый кусочек хорошенько обмакните так, чтобы он полностью был покрыт взбитыми яйцами.

    куриная грудка в панировочных сухарях
  4. 5. В сухую миску насыпьте сухари для панировки. Теперь каждый кусочек грудки обваляйте со всех сторон сухарями для панировки.

    куриная грудка в панировочных сухарях
  5. 6. Разогрейте на плите сковородку. Влейте немного растительного масла. Затем выложите на сковородку каждый кусочек запанированной грудки так, чтоб они не соприкасались. Обжаривайте с двух сторон. Готовое мясо приобретет приятный коричневатый цвет. Подавайте с любым гарниром или овощами.

    куриная грудка в панировочных сухарях

Хозяйке на заметку

Перед вами рецепт, который подробно описывает, как приготовить куриную грудку в панировочных сухарях. Это максимально простой и быстрый способ приготовления мясного блюда. Его можно подавать на ужин и в любое другое время. Оно прекрасно сочетается с картофельным пюре, спагетти. Куриную грудку в сухарях можно подавать в сочетании с запеченными овощами, салатами. Она замечательно подходит для теплых салатов с шампиньонами.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

куриной грудки в панировочных сухарях приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
arina99
arina99

Сегодня приготовила куриную грудку в панировочных сухарях!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

nusad
nusad

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает куриную грудку в панировочных сухарях, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

usatova_77
usatova_77

Отлична идея!

chepaikina_90
chepaikina_90

Попробую приготовить куриную грудку в панировочных сухарях.

yinca
yinca

Впервые в жизни замахнулась на куриную грудку в панировочных сухарях, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

vishnya_73
vishnya_73

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить куриную грудку в панировочных сухарях…
Все, начну прямо сегодня!!!

inka
inka

Я сделала куриную грудку в панировочных сухарях, все получилось очень даже..!
Тинка, спасибо большое!!

matelenok_94
matelenok_94

Знакомая научила готовить lookingcooking.ru/salaty/salat-pod-shuboi/kurinaya-grudka-pod-shuboi.

Галя Вдовенко
Галя Вдовенко

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила куриную грудку в панировочных сухарях на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

Куриная грудка с моцареллой

Куриная грудка — универсальный продукт, ее можно обжаривать, варить, запекать, добавлять в салаты и многие другие блюда. Но, к сожалению, она далеко не всегда оправдывает наши ожидания....

45 мин

Куриная грудка под шубой

Блюда из куриной грудки — незаменимый атрибут каждого застолья. Процесс приготовления этого продукта весьма прост и не занимает много времени. Представляем вашему вниманию рецепт, который...

1 ч