Нежное, сочное, ароматное, не трудоемкое в приготовлении. Результат потрясающий! Получается всегда и у всех! Время приготовления указано именно для такого объема. Таким образом можно приготовить филе говядины, телятины, индейки, курицы. Вместо соуса наршараб можно использовать ткемали из темной алычи. Время приготовления указано без учета засаливания и остывания в духовке. Кол-во порций приблизительно, все зависит от аппетита едоков! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт нежного ризотто с креветками. Вы еще такое не пробовали.
Замочить мясо в рассоле на 5-6 часов. По истечении времени, слить рассол, мясо просушить салфетками.
Для соуса смешать все ингредиенты.
Фольгу сложить в 2 слоя, мясо обмазать соусом. Если несколько кусков, как у меня, сложить их плотно вместе.
Завернуть аккуратно фольгу, перевязать. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку. ВНИМАНИЕ: на 30 минут. Не более! И оставить остывать мясо в духовке. Я обычно это делаю на ночь. Не забудьте закрыть дверь кухни! Иначе сумасшедшие запахи не дадут Вам уснуть!
Утром образовавшийся мясной сок слить, мясо переложить в подходящую емкость и отправить в холодильник или кушать сразу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить нежное мороженое из творога. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Креветки 400 г • Лук-шалот 1 шт. • Рис для ризотто 250 г • Бульон 750 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 100 г • Рубленая петрушка по вкусу...
30 мин
Любите восточную кухню? Если ваш ответ положительный, тогда возьмите на заметку удивительно простой рецепт мяса в кляре по-китайски с невероятно аппетитным и пикантным соусом....
60 мин
Изумительное блюдо, которое с гордостью можно подать на праздничный стол. Все оценят неповторимый вкус и оригинальность фаршированного мяса....
50 мин
Рецепт этого блюда нашла в Интернете у блогера Kukurooza. Рецепт был так вкусно расписан, что сразу же захотелось его приготовить! Результат превзошел все мои ожидание, это оказалось...
2 ч 40 мин
Готовила ризотто в первый раз, получилось превосходно! Нужная кремовая текстура и аромат грибов! Попробуйте....
35 мин
Комментарии к рецепту
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на нежное запеченное мясо (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за нежное запеченное мясо и красивое оформление!
Думаю приготовить нежное мороженое из творога, кто-нибудь пробовал?
Полли, умничка!
Какой аппетитный рецептик нежного запеченного мяса сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!