Джем из смородины можно заменить на варенье из вишни или лесных ягод, а также добавить немного имбиря. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Утиные грудки разделить на порции, сверху надрезать ромбовидно. Мясо выложить надрезами вниз на холодную сковороду, без масла и жарить по 4 мин с каждой стороны, до хрустящей корочки. Затем мясо вынуть, обернуть в фольгу и запекать в разогретой до 160 C духовке еще 10 мин
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле в течение 3 мин Влить красное вино и воду.
Добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и крахмал, варить пока соус не загустеет. Затем добавить смородиновый джем.
Утиное филе нарезать ломтиками и вместе с соусом разложить по тарелкам.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пикантный и вкусный свиной шашлык оценят по достоинству истинные мясоеды и не только. Можете сделать шашлык из говядины или куриный. Сегодня расскажу, как приготовить шашлык из свинины...
50 мин
Блюда из куриной грудки — незаменимый атрибут каждого застолья. Процесс приготовления этого продукта весьма прост и не занимает много времени. Представляем вашему вниманию рецепт, который...
1 ч
Читаю прогноз и обещают, что будет потепление в России, а значит выезды на природу или на свои участки. В сезон шашлыков предлагаю интересный рецепт, используем филейную часть свин...
20 мин
Комментарии к рецепту
Огромная благодарность вам,alesya…))))
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - alesya ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень люблю утиную грудку в красном вине, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Alesya, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте куриной грудки под шубой.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо alesya за отличные и простые рецепты!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать утиную грудку в красном вине по этому рецепту.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, alesya, что так же вкусно.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Alesya,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту утиной грудки в красном вине.
Получилась вкуснятина!
Alesya, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт утиной грудки в красном вине!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Утиная грудка в красном вине — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо, будем тренироваться:)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
ОО, мой любимы рецептик утиной грудки в красном вине
Alesya, отличный рецепт утиной грудки в красном вине
спасибо за идейку
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала утиную грудку в красном вине «минимум усилий и максимум удовольствия»!