Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Бросить в кипящую воду ньокки, добавить соли (3 чайных ложки на 6 литров) и варить на 1 минуту меньше, чем указанно на пачке. Когда ньокки будут готовы, слить из них жидкость, оставив 1 стакан отвара в резерве.
Тем временем, в кастрюле с толстым дном смешать сливки с трюфельным маслом, Добавить соль и черный перец (по 1/4 чайной ложки или по вкусу) и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
Вылить в кастрюлю с ньокки сливочный соус, добавить мелко тертый пармезан (1/2 стакана) и, поставив на умеренный огонь, тщательно перемешать.
Если паста получилась сухой, добавить в нее немного отвара, еще раз перемешать и сразу подавать на стол. В качестве дополнения - тертый пармезан.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Наверное, картофель — единственный продукт, рецепты приготовления которого не иссякают. В каждой стране, в каждом доме готовят по-другому, добавляя новые ингредиенты и специи. Кто-то...
1 ч
Комментарии к рецепту
Aska, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень очень вкусно получилось!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ньокков со сливками и трюфельным маслом станет любимкой
хочу хочу
Рецепт отличный!
делаю ньокки со сливками и трюфельным маслом регулярно.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
С фото, да еще и пошагово как картофель с маслом.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать ньокки со сливками и трюфельным маслом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо, aska!