Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Свеклу отварить в мундире до готовности. Я варю только так: обязательно в кожуре, не убирая хвостик и попку, и сразу заливаю ее ледяной водой после того как она сварится - тогда у нее кожура сама легко снимается!
свеклу натереть на мелкой терке
свеклу отжать через ситечко или марлю - сок оставить, он вам пригодится как натуральный краситель! Я вот сделала колбасу по рецепту Марины L - о ней чуть позже напишу автору)
в большой миске смешать творог и свеклу, так чтобы все стало однородным, и вся свекла окрасила белый творог!
пармезан натереть на терке
в творожную массу добавить яйцо, половину тертого сыра, соль и перец. размешать
добавить муку и замесить тесто, оно должно быть достаточно плотное, и не липкое
тесто скатать в шар
теперь делаем ньокки: можно просто оторвать кусочек размером с грецкий орех и сформировать овальную форму
а можно скатать колбаску и нарезать небольшие кусочки
я всегда сразу леплю все ньокки и укладываю на доску, присыпанную мукой
в большой кастрюле вскипятить воду и сварить порционно ньокки. Я делала в 3 захода! Варить 3-4 минуты, все зависит от их размера. Когда всплывут - они готовы!
Готовые ньокки сложить в большую миску, можно добавить немного сливочного масла. Есть их надо горячими, посыпав оставшимся сыром!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
2 яйца • 200 г свиной грудинки нарезанной • 1 ст.л. масла сливочного • 1 луковица • 6 зубчиков чеснока • 450 г фарша свиного (у меня г 600) • 400 г печенки куриной (было 500 г) • 1...
1 д 2 ч
Комментарии к рецепту
Олеся здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без розовых ньокков я не знаю)
Это мой самый любимый рецепт еды настоящих блондинок, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Рецепт весьма кстати!
Обалденно, вкусно! Олеся, вы кудесница!
Олеся, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Это не розовые ньокки, это просто бомба!!!
Я готовила розовые ньокки на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне розовые ньокки даже гости заказывают!!
Вот такой рецепт нашла - паштет для настоящих мужчин.
Пасибо тебе Олеся.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Розовые ньокки конечно на любителя.
Но понравилось.
Очень красиво! И вкусно!