Розовые ньокки — еда настоящих блондинок

Рецепт розовых ньокков — еды настоящих блондинок
  • Общее время: 30 мин
  • 1 порция
  • Калорий: 372 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • свекла - 1 шт.
  • творог - 500 банок
  • яйцо - 1 шт.
  • пармезан - 100 г
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный - 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу отварить в мундире до готовности. Я варю только так: обязательно в кожуре, не убирая хвостик и попку, и сразу заливаю ее ледяной водой после того как она сварится - тогда у нее кожура сама легко снимается!

  2. свеклу натереть на мелкой терке

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  3. свеклу отжать через ситечко или марлю - сок оставить, он вам пригодится как натуральный краситель! Я вот сделала колбасу по рецепту Марины L - о ней чуть позже напишу автору)

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  4. в большой миске смешать творог и свеклу, так чтобы все стало однородным, и вся свекла окрасила белый творог!

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  5. пармезан натереть на терке

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  6. в творожную массу добавить яйцо, половину тертого сыра, соль и перец. размешать

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  7. добавить муку и замесить тесто, оно должно быть достаточно плотное, и не липкое

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  8. тесто скатать в шар

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  9. теперь делаем ньокки: можно просто оторвать кусочек размером с грецкий орех и сформировать овальную форму

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  10. а можно скатать колбаску и нарезать небольшие кусочки

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  11. я всегда сразу леплю все ньокки и укладываю на доску, присыпанную мукой

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  12. в большой кастрюле вскипятить воду и сварить порционно ньокки. Я делала в 3 захода! Варить 3-4 минуты, все зависит от их размера. Когда всплывут - они готовы!

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок
  13. Готовые ньокки сложить в большую миску, можно добавить немного сливочного масла. Есть их надо горячими, посыпав оставшимся сыром!

    розовые ньокки — еда настоящих блондинок

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
fonomyead
fonomyead

Олеся здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без розовых ньокков я не знаю)

Эмма Галиахметова
Эмма Галиахметова

Это мой самый любимый рецепт еды настоящих блондинок, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

feetlu1973
feetlu1973

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

yella79
yella79

Рецепт весьма кстати!

Люся кисова
Люся кисова

Обалденно, вкусно! Олеся, вы кудесница!

Танечка Шеша
Танечка Шеша

Олеся, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

alena
alena

Это не розовые ньокки, это просто бомба!!!
Я готовила розовые ньокки на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне розовые ньокки даже гости заказывают!!

alena72
alena72

Вот такой рецепт нашла - паштет для настоящих мужчин.

Торгашкова Ярина
Торгашкова Ярина

Пасибо тебе Олеся.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

tomara
tomara

Розовые ньокки конечно на любителя.
Но понравилось.

Гамаскова Алла
Гамаскова Алла

Очень красиво! И вкусно!

Паштет для настоящих мужчин

2 яйца • 200 г свиной грудинки нарезанной • 1 ст.л. масла сливочного • 1 луковица • 6 зубчиков чеснока • 450 г фарша свиного (у меня г 600) • 400 г печенки куриной (было 500 г) • 1...

1 д 2 ч