Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин, Для детей, На праздничный стол
Приготовить начинку. Креветки размять вилкой и перемешать со свиным фаршем.
Ростки бамбука (или маринованные шампиньоны) измельчить, всыпать в креветки. в начинку влить соевый соус, рисовое вино, масло, сахарам и перец. Добавить белок, рисовую муку и хорошенько перемешать.
Тесто: Муку просеять в емкость, сделать углубление. Полстакана воды вскипятить, влить в муку, добавить остальную воду, посолить, влить масло. Замесить тесто. Оставить на 10 мин Тесто поделить на три части. Две части закрыть и отложить. Одну раскатать в пласт толщиной 1.5-2 мм Вырезать кружки диаметром 5 см.
Уложить на кружки по 1 ч. л. начинки.
Собрать края теста так, чтобы вышел мешочек с открытым горлышком, убрать пельмени в холодильник. Так же приготовить остальные пельмени из оставшегося теста.
Укладывать пельмени порциями в пароварку и готовить на максимальном огне 5-7 мин
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А как вам такой интересный вариант: рыбные пельмени из горбуши? Это блюдо с потрясающим вкусом, несомненно, понравится всем гурманам и любителям рыбы, давайте приготовим такие необычные...
60 мин
тесто 500 г • фарш ассорти 300 г • лук репчатый 1 шт. • соль и перец по вкусу • помидор 1 шт. • масло подсолнечное по вкусу...
1 ч 20 мин
Такой способ приготовления хинкали нельзя назвать традиционным, ведь чаще всего их отваривают или же просто готовят на пару, однако жареные хинкали получаются не менее вкусными, сами...
100 мин
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала вонтоны,очень понравилось.Спасибо.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик вонтонов
Aniuta!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт грибных пельменей с грибами.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Aniuta.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела вонтоны, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю вонтоны.
Какая вкуснятина!
Буду делать!