Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить ветчину и бекон до появления золотистой корочки.
Добавить порезанные на мелкие кусочки перец, лук и чеснок. Положить в сковороду веточку тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать в течении 5 минут, периодически помешивая.
Вынуть тимьян из сковороды. Всыпать рис и обжаривать с овощами и мясными продуктами в течении двух минут. После этого влить бульон и довести до кипения, постоянно помешивая.
Убавить огонь, накрыть крышкой и томить в течение 20 минут, периодически помешивая. За 2 минуты до готовности, добавить соус.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Горох, как и все бобовые, очень полезен для нашего организма. В нем содержится целый набор всевозможных витаминов и минералов. Так что суп из него получается не только вкусный, но и...
70 мин
Ольвье с ветчиной получается намного вкуснее, чем с обычной колбасой. Вместо ветчины можно использовать копченую курицу....
50 мин
Джамбалайя (англ. Jambalaya) креольское блюдо на основе риса. Есть версия, что название этого блюда происходит от французского jambon, означающего ветчину. Действительно, это блюдо...
120 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Сейчас буду готовить джамбалайя с ветчиной и беконом по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Больше всего понравился рецепт горохового супчика. Объедение!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Алексей, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Алексей!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Просто фантастика!!!
наконец джамбалайя с ветчиной и беконом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Алексей!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.