Это аппетитное рагу внесет приятное разнообразие в ваше меню. Добавив ветчину или колбасу с острыми приправами, вы можете придать джамбалайе еще более пикантный вкус. Украсить блюдо можно листиками тимьяна. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Нарезать куриные грудки небольшими кусочками и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом 4-5 минут. Снять кусочки курицы со сковороды, масло оставить в сковороде.
Лук очистить и мелко нарезать, обжарить в сковороде в течение 2-3 минут до мягкости, затем добавить измельченный чеснок, нарезанный мелкими кубиками сельдерей и красный болгарский перец. Жарить еще 5 минут.
Добавить рис и обжаривать, помешивая, 1 минуту. Добавить белый и кайенский перцы, лавровый лист и мелко нарезанные консервированные помидоры с соком от них. Хорошо перемешать.
Приготовить 500 мл MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ и влить его в сковороду к рису. Добавить кусочки курицы, довести до кипения, убавить огонь и тушить 20 минут, помешивая время от времени. В конце приготовления вся вода должна испариться, а рис стать нежным. Если рис еще сухой, добавить немного воды. Перед подачей к столу вынуть лавровый лист.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рождественская выпечка из пряничного теста. Благодаря меду и патоке коврижка получается очень сочной и долго не черствеет. А этот вариант еще и согреет, так как в нем много имбиря....
1 ч 30 мин
Очень вкусный плов! Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи! В рецепте можно использовать только филе. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить...
120 мин
Джамбалайя (англ. Jambalaya) креольское блюдо на основе риса. Есть версия, что название этого блюда происходит от французского jambon, означающего ветчину. Действительно, это блюдо...
120 мин
Комментарии к рецепту
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Eshorto,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту пряной джамбалайя из курицы.
Получилась вкуснятина!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить пряную джамбалайя из курицы.
О результате напишу позже.
Вкус пряной джамбалайя из курицы просто потрясающий!
Будем повторять.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Готовила по рецепту http://lookingcooking.ru/goryachee/ragu/pryanaya-utka-s-ragu-iz-zelenogo-luka-i-bolgarskogo-pertsa, тоже замечательно получается.
Eshorto!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень вкусно и всегда к столу
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Делала пряную джамбалайя из курицы только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень довольна пряной джамбалайя из курицы! Благодарю за рецепт.
Сделала сегодня пряную джамбалайя из курицы.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Попробовала приготовить пряную джамбалайя из курицы.
Супер!!!
Спасибо eshorto!
Вы профи!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида пряной джамбалайя из курицы.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Eshorto, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!