Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт паштета из лосося. Вы еще такое не пробовали.
Прямоугольную форму для запекания с высокими бортиками выстлать полосками свиной грудинки так, чтобы были закрыты дно и борта, а концы полосок свешивались наружу.
Лук и чеснок очистить, очень мелко порезать.
В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чеснок на небольшом огне, 7 минут.
Куриную печенку вымыть, мелко порубить. Яйца слегка взбить. Петрушку вымыть, измельчить.
Свиной фарш выложить в большую миску, добавить обжаренные лук с чесноком, печенку, яйца и петрушку. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать.
Накрыть свободными краями полосок грудинки. Если остался небольшой зазор, прикрыть его 2-3 полосками грудинки, нарезанными по длине формы.
Накрыть форму фольгой, поставить на противень с высокими бортиками, наполовину наполненный водой.
Запекать 1,5 часа в разогретой до 180 С духовке.
Вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры, аккуратно слить вытопившийся жир, затем поставить в холодильник на ночь.
При подаче переложить паштет на блюдо и нарезать порционными кусками.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из сала. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень нежный паштет из фасоли особенно понравится тем, кто не любит печеночный паштет. Удивите гостей или семью необычной закуской. Также ее можно подавать с хлебом на завтрак - вкусно...
60 мин
Утка 1200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 100 мл • Кинза 10 г • Петрушка (зелень) 10 г • Фисташки 50 г • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу...
135 мин
Такой паштет можно использовать для заправки постного борща, жарить на нем картошку и другие овощи, класть в куриный фарш, чтобы котлеты получались не такими сухими и более ароматными....
20 мин
На сайте конечно рецептов паштета много, но авось и мой кому-нибудь сгодится Плюс в том, что делается очень быстро и легко, а паштет выходит очень нежный и ароматный....
30 мин
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко...
180 мин
Очень вкусный, воздушный паштет. Сразу и не поймешь, что из яиц. Многие думают, что из курицы! Но главное, что это очень вкусно и готовится за 15 минут!...
15 мин
Комментарии к рецепту
Девочки, паштет для настоящих мужчин объедение.
Супер рецепт!
karaush_78, большое спасибо!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю паштет для настоящих мужчин уже полгода, все супер!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Девочки, паштет для настоящих мужчин объедение.
Супер.
karaush_78 большое спасибо!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю паштет для настоящих мужчин
Сразу захотелось попробовать (люблю селедочный сыр-паштет).
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Karaush_78, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибочки :)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Делаю паштет для настоящих мужчин который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я давненько поглядываю на паштета для настоящих мужчин — очень аппетитно!
Буду готовить!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А паштет для настоящих мужчин обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.