Рецепт приготовления необычного вегетарианского блюда, которым можно приятно порадовать всех окружающих в любой сезон. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На природу, Для детей
1. Фрукты помыть, очистить от косточек и кожицы, достаточно крупно и равномерно порезать.
2. Сыр моцарелла порезать плоскими кусочками, немного меньшими по размерам, чем фрукты.
3. На палочку по очереди нанизывать кусочки фруктов и сыра в наиболее привлекательной для вас последовательности, начиная и оканчивая обязательно персиком. Например, персик-моцарелла-фига-персик-груша-персик, и снова повторить с начала.
4. Получившиеся шашлыки сложить на красивую тарелку, полить соусом Песто (смесь толченого оливкового масла, базилика, сыра и специй) и сразу же подавать заждавшимся гурманам.
Зимой вкус тропических фруктов дарит нам кусочек теплого солнца и радости, а летом как ничто другое освежает и дарит бодрость и облегчение даже в самый знойный день. Попробуйте еще один витаминный напиток, для приготовления которого вам понадобится блендер и несколько минут свободного времени.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить шашлык из индейки с горчицей. По этому рецепту шашлык получается сочным, ароматным, нежным и очень вкусным! Приступаем к приготовлению...
40 мин
Нежным и сочным мясо получается благодаря молочной кислоте, которая содержится в кефире. Добавьте любимые специи, зелень и ароматный шашлык будет у вас на столе!...
300 мин
Комментарии к рецепту
Здравствуйте istee!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Будем пробовать!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю персиковые шашлыки!!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
А я рискнула приготовить куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карри для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.