Шашлык в маринаде с киви

Рецепт шашлыка в маринаде с киви
  • Общее время: 1 ч
  • 6 порций
  • Калорий: 550 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

В этом маринаде, даже самое жесткое мясо станет мягким и сочным. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт куриных шашлыков в йогуртовом маринаде с карри. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть 1.5 кг
  • киви 1 шт.
  • лук белый 3 шт.
  • газованная вода 1 стак.
  • хмели-сунели 0.5 ч.л.
  • базилик сушеный 0.5 ч.л.
  • орегано сушеный 0.5 ч.л.
  • розмарин сушеный 0.5 ч.л.
  • эстрагон сушеный 0.5 ч.л.
  • перец острый молотый 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Жарить~0~Замачивать

Повод:

Обед, Семейный праздник

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарезать кусками, добавить нарезанный крупно лук, все специи и приправы, залить минеральной или газированной водой. Приправы брать (из перечисленных), какие найдете дома, не обязательно все. Киви разрезать пополам и натереть на терке. Все перемешать и оставить на 30.

  2. Затем нанизать на шампуры и обжарить на углях.

    шашлык в маринаде с киви
  3. Приятного аппетита!

    шашлык в маринаде с киви

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить свиной шашлык в медовом маринаде. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
yella79
yella79

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

rita73
rita73

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шашлыка в маринаде с киви ещё не пробовала:D

Марианна Воронова
Марианна Воронова

Очень вкусно и главное просто.
шашлык в маринаде с киви получается ням-ням.

shesterikova_99
shesterikova_99

Шашлык в маринаде с киви — отпад!
Быстро и очень вкусно!

mendybaeva_80
mendybaeva_80

Спасибо, сегодня же приготовлю!

Изместьева Ольга
Изместьева Ольга

Рецепт шашлыка в маринаде с киви очень вкусный. Так же часто готовлю шашлычки из лосося в медовом маринаде.

irisha77
irisha77

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

lyolya
lyolya

Аська, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

teashi1972
teashi1972

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

ecapif
ecapif

Пасиба))
по рецепту делаю))

Еремеева Ириша
Еремеева Ириша

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

semam
semam

Попробую приготовить шашлык в маринаде с киви.

Елизавета Муравьева
Елизавета Муравьева

Шашлык в маринаде с киви — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

edsutior1988
edsutior1988

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

alisa84
alisa84

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

uparaish
uparaish

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

Шашлык из куриных крыльев в остром маринаде

Острые куриные крылья, приготовленные на гриле, получаются невероятно румяными и сочными. Они несомненно станут украшением стола....

45 мин

Свиной шашлык в маринаде из кефира и лука

Порадуйте себя и близких шашлыком из свинины, приготовленном в маринаде на кефире. Кефир делает мясо настолько нежным, что оно тает во рту....

120 мин

Шашлычки из лосося в медовом маринаде

Готовим аппетитные шашлычки из лосося в медовом маринаде!...

25 мин

Куриные шашлычки в пряном маринаде

Никогда еще не мариновала мясо в предварительно обжаренных и затем растертых специях. Это был эксперимент. Результат великолепен! Спасибо Делии Смит - она расширяет мои горизонты в...

1140 мин

Свиной шашлык в уксусном маринаде

Для приготовления шашлыка на углях отлично подойдет свиная шея. За счет небольших жировых прослоек, мясо получается необыкновенно сочным и нежным....

35 мин

Свиной шашлык в медовом маринаде

Маринад с добавлением меда является одним из самых лучших вариантов для свиного шашлыка. Он делает мясо наиболее нежным и буквально тающим во рту....

240 мин