Маринад с добавлением меда является одним из самых лучших вариантов для свиного шашлыка. Он делает мясо наиболее нежным и буквально тающим во рту. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт бараньего шашлыка с апельсинами в пряном йогуртовом маринаде. Вы еще такое не пробовали.
Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 5х5 см. Выложить в глубокую емкость.
Чеснок очистить, имбирь промыть. Мелко натереть и добавить к мясу.
Мед немного подогреть. Добавить к мясу 1 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, соевый соус, вино и мед. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 4-6 часов.
Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Порадуйте себя и близких шашлыком из свинины, приготовленном в маринаде на кефире. Кефир делает мясо настолько нежным, что оно тает во рту....
120 мин
Готовим аппетитные шашлычки из лосося в медовом маринаде!...
25 мин
Никогда еще не мариновала мясо в предварительно обжаренных и затем растертых специях. Это был эксперимент. Результат великолепен! Спасибо Делии Смит - она расширяет мои горизонты в...
1140 мин
Для приготовления шашлыка на углях отлично подойдет свиная шея. За счет небольших жировых прослоек, мясо получается необыкновенно сочным и нежным....
35 мин
Читаю прогноз и обещают, что будет потепление в России, а значит выезды на природу или на свои участки. В сезон шашлыков предлагаю интересный рецепт, используем филейную часть свин...
20 мин
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо ярослава, ты меня спасла!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень вкусный рецепт свиного шашлыка в медовом маринаде, буду рада воспользоваться рецептом.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
А я привыкла готовить шашлычки из лосося в медовом маринаде.