Конкурс Hochland закончился, но это не означает, что сыр пропал из магазинов, и мы стали готовить без него. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт шницеля из свинины. Вы еще такое не пробовали.
Подготавливаем все необходимые продукты. Куриную грудку разрезаем на 4 филейных куска, отбиваем, посыпать специями любимыми и даем промариноваться.
В тарелке взбить вилкой яйца, кукурузные хлопья измельчить. Подготовленное филе обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. В это время отварить очищенную картошку.
Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, рядом отваренную картошку. Картошку сверху полить соусом. Соус у нас получится из оставшихся яиц в тарелке, добавить наши измельченные хлопья, мелко нарезанный укроп, подлить сметану или сливки. Ставим в духовку на 200 С, даем подрумяниться картошке, и блюдо готово.
Готовое блюдо сервируем на стол. На шницели выложить кусочки ароматного сыра Hochland сливочного вкуса и с беконом.
Вот такой семейный обед!
Картошечка, ммм!
Я к шницелю с картошкой подала свои вкусные соленые грибы с луком, зеленью и ароматным подсолнечным маслом!
Вот такие вкусные котлеты из гречневой каши вдогонку на ужин.
Сверху готовых котлет добавить любимого сыра и посыпать зеленью!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рулетики из куриной грудки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка...
1 ч 20 мин
Соль и перец 5 г • Масло растительное 130 мл • Сухари панировочные 150 г • Мука 100 г • яйца 1 шт. • Филе куриное 600 г...
40 мин
Если вы хотите приготовить венский шницель в домашних условиях, наш рецепт идеально подойдет вам. Такой сочное и ароматное мясо в хрустящей панировке удивит даже самых привередливых...
15 мин
Рецепт куриного шницеля очень прост. Куриное филе отбивается, затем панируется в муке и панировочных сухарях....
30 мин
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних...
20 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит шницель из куриной грудки.
Большое тебе спасибо, Зинка, за такие простые, но аппетитные блюда.
Зинка, ты сама их придумала рецепт шницеля из куриной грудки?
Готовила куриный супчик, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Выглядит очень аппетитно