Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Мясо промойте и отбейте.
Промажьте свинину перцем и солью.
Приготовьте 3 отдельных миски для панировки: со взбитыми яйцами, сухарями и мукой.
Обмакните отбивные в муке...
затем в яйцах..
а потом в сухарях.
Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Выложите туда шницель.
Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Все готово! Приятного аппетита!
Моя мама точно знала, как приготовить шницель свиной, в связи с этим я пользуюсь ее рецептом. Кстати, кто-то предпочитает отбивать мясо, а кто-то нет. Споры вокруг этого есть, но суть блюда не меняется. Главное сделать правильный способ зажарки и потрясающую панировку, тогда вкус получится правильный.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы хотите приготовить венский шницель в домашних условиях, наш рецепт идеально подойдет вам. Такой сочное и ароматное мясо в хрустящей панировке удивит даже самых привередливых...
15 мин
Комментарии к рецепту
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы шницель свиной готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Даша! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
шницель свиной(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо за отличный рецепт!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
А еще посмотрите ссылочку http://lookingcooking.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-svininy.
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Даша …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Даша, что так же вкусно.
Большое спасибо так вкусно
Делаю шницель свиной уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Даша громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.