Шницель свиной

Рецепт шницеля свиного

Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Свиная отбивная — 4 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Мука — 75 г
  • Сухари панировочные — 150 г
  • Растительное масло — 100 мл

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить пошагово

  1. Мясо промойте и отбейте.

  2. Промажьте свинину перцем и солью.

    шницель свиной
  3. Приготовьте 3 отдельных миски для панировки: со взбитыми яйцами, сухарями и мукой.

    шницель свиной
  4. Обмакните отбивные в муке...

    шницель свиной
  5. затем в яйцах..

    шницель свиной
  6. а потом в сухарях.

    шницель свиной
  7. Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Выложите туда шницель.

    шницель свиной
  8. Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Все готово! Приятного аппетита!

    шницель свиной

Хозяйке на заметку

Моя мама точно знала, как приготовить шницель свиной, в связи с этим я пользуюсь ее рецептом. Кстати, кто-то предпочитает отбивать мясо, а кто-то нет. Споры вокруг этого есть, но суть блюда не меняется. Главное сделать правильный способ зажарки и потрясающую панировку, тогда вкус получится правильный.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

шницеля свиного приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
marta
marta

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы шницель свиной готовили 5 получила т.к. всё знала)))

ecasonat
ecasonat

Даша! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
шницель свиной(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

Олеся Ласкина
Олеся Ласкина

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

sofiya84
sofiya84

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Домашенко Лида
Домашенко Лида

Спасибо за отличный рецепт!

Чаркина Ксюша
Чаркина Ксюша

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

ilinof1995
ilinof1995

А еще посмотрите ссылочку http://lookingcooking.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-svininy.

lyudmila
lyudmila

Вкуснятина неописуемая!!!

sasis1997
sasis1997

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

zhavoronkina_87
zhavoronkina_87

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

Салахова Татьяна
Салахова Татьяна

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

Вороницкая Марианна
Вороницкая Марианна

Даша …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

Батеко Дария
Батеко Дария

Интересный рецепт, надо будет испробовать

urtetady
urtetady

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

ororo
ororo

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Даша, что так же вкусно.

stankevich_77
stankevich_77

Большое спасибо так вкусно

Будицкая Даша
Будицкая Даша

Делаю шницель свиной уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Даша громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

Венский шницель

Если вы хотите приготовить венский шницель в домашних условиях, наш рецепт идеально подойдет вам. Такой сочное и ароматное мясо в хрустящей панировке удивит даже самых привередливых...

15 мин

Шницель

мука • масло растительное • соль • приправы (по вкусу) • 700г свиной корейки • 2 яйца...

40 мин