Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Шницели вымыть под струей холодной воды и промокнуть бумажной салфеткой.
Поперчить, запанировать в муке.
Обжарить шницели в 3 столовых ложках растительного масла до коричневого цвета. Затем посолить, снять со сковороды и завернуть в фольгу.
Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в оставшемся разогретом масле. Влить сливки и при слабом кипении оставить на огне на 10 минут. Массу протереть через мелкое сито.
Шпроты мелко нарезать и добавить вместе с каперсами в соус. Посолить, поперчить, добавить желток.
Шницели положить на подогретые тарелки, полить соусом. Оставшийся соус подать отдельно.
Энергетическая ценность порции: 937ккал; белок 27 г; жиры 78 г; углеводы 22 г.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сытное блюдо, польза которого очевидна. Рыба всегда полезна в любом виде, а дополнительные продукты придадут ей особый вкус и аромат....
120 мин
Хороший вариант для постного ужина. Гречка прекрасно гармонирует с томатным соусом. Также подавайте ее со свежими овощами, зеленью....
60 мин
Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю еще...
30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Шницели под соусом с каперсами просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Анна, что так же вкусно.
А я думала разбираюсь в приготовлении шницелей под соусом с каперсами:D:D, а здесь такое:)
В общем, супер!!!
Анна-волшебница!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Прикольно, вот чего-чего, а гречку под соусом я не готовила) надо попробовать.
Рецептик шницелей под соусом с каперсами прямо специально для меня.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!