Вкусный и сытный паштет! Вяленые томаты и каперсы придают некую пикантность. И оттеняют вкус фасоли. Подавать рекомендую на тостах. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт паштета из слабосоленой семги с томатами и маслинами. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
блендер
Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
Способ приготовления:
Варить~0~Жарить
Повод:
Обед, Пикник, Ужин, Фуршет
Фасоль отварить как написано на упаковке. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом и добавить в сковороду. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета! Отдельно измельчить томаты с каперсами в процессоре. В посуду для измельчения сложить фасоль отварную, лук жареный с чесноком, сок лимона и оставшееся оливковое масло. Все измельчить в пастообразную массу.
Соединить фасолевую массу, томатную массу и измельченную зелень петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере. Выложить немного паштета, украсить вялеными томатами, зеленью или каперсами. Или как пожелает ваша душа! Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из сала. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень нежный паштет из фасоли особенно понравится тем, кто не любит печеночный паштет. Удивите гостей или семью необычной закуской. Также ее можно подавать с хлебом на завтрак - вкусно...
60 мин
Утка 1200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 100 мл • Кинза 10 г • Петрушка (зелень) 10 г • Фисташки 50 г • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу...
135 мин
Такой паштет можно использовать для заправки постного борща, жарить на нем картошку и другие овощи, класть в куриный фарш, чтобы котлеты получались не такими сухими и более ароматными....
20 мин
На сайте конечно рецептов паштета много, но авось и мой кому-нибудь сгодится Плюс в том, что делается очень быстро и легко, а паштет выходит очень нежный и ароматный....
30 мин
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко...
180 мин
Очень вкусный, воздушный паштет. Сразу и не поймешь, что из яиц. Многие думают, что из курицы! Но главное, что это очень вкусно и готовится за 15 минут!...
15 мин
Комментарии к рецепту
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Офигительно вкусно!!!
И от меня вот ссылка на селедочный сыр-паштет.
Рецепт фасолевого паштета с вялеными томатами и каперсами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо! Клевенько!
Очень вкусный рецепт фасолевого паштета с вялеными томатами и каперсами, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо, Литвишкова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Приготовила фасолевый паштет с вялеными томатами и каперсами-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Фасолевый паштет с вялеными томатами и каперсами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Литвишкова, делаю это чудо чудное;)